泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【灵魂の导师】PUA成长之路,操控他人先学会自控

灵魂の导师 发表于 2012-9-30 15:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不管你现在处于什么水平,不管你现在身处何地,不管你有多高的文化水平,都请你看看这一段,本人学习泡学这么久,不知道经历了多少次磨练才总结出来的经验。

PUA把妹艺术家。学泡学,不仅仅是把妹,还是一种人生重建。

实际上,女人并不是傻子,每个女人身上都有一个超级雷达,不断的对你进行扫描。你在女人面前的一言一行,都会被女人发现你的意图。不管是虚拟身份,还是虚拟属性,让你去内化三大模式,要的是你真正的改变自己的生活,把你自己改造成这样的人。

你想学情感操控术,先要学会自我管理,提高自控力!

1.   把妹是一种状态,一种自信,一种熟能生巧

你内化帝王模式,我就希望你真正的去将帝王的性格吸收进你的风格,你的生活也要变的积极向上。   你需要不断的完善自我的各种像帝王一样的性格属性,并且要不断的和女人互动,才能完成你的内化。浪子模式也是同理。    也许有的兄弟

举个例子,你平时搞理论,学理论,或者听课的时候义愤填膺,觉得你学的东西很有道理。然后电脑一开,又沉迷于网络游戏,根本不拿去应用和实践,等于白费。

2.自我提升才是王道

让你内化,自我提升。我不希望看到你天天都在电脑前,连门都不出。也不按照内化三大模式的计划,出去练习。不运动,不锻炼。到了该去社交场合了,心里还想着游戏装备,心思都没有在社会交际上,反应迟钝,AFC心态又绕回来了。

所以,我希望的是,你真正改变了原来的很差的生活习惯,那种颓废的心态,真正的崛起。等你真正崛起了,你会发现你不仅仅是有女人了,而且在其他方面也不会输。

3.你需要实践大于理论

任何熟悉的领域,你都会自信的。任何事物,你接触多了,都会自信。多跟女人在一起,你就不会紧张了。           把泡学融于生活,你将所向无敌。

4.PUA的快乐源泉  

我真心感谢泡学,感谢曾经帮助过我的高手。可以说,泡学真的使我人生重建了,并且我会更加努力,打造不一样的人生。

泡学改变你的人生:
                    普通男人在讨好女人,在屌丝心理的时候,你却自信的一笑,身边美女环绕。
                    普通男人整天愁眉苦脸,宅在沉迷于网络虚拟世界中的时候,你却自信的一笑,内化三大模式,生活积极,身体强壮。
                    普通男人在事业上受挫的时候,一蹶不振,你却自信的一笑,你优秀的性格特征,给你带来的是紫气东来

有人问,PUA的幸福源于什么,我说快乐来源于自我提升,来源于成功感。所谓爱情是什么,爱情并不能给你带来幸福。你的生活各方面都在提高,那才是幸福。

对于爱情,我只能用浪子模式的那段话来概括
我是个没心没肺的人 不要爱上我 我可以和你在一起度过一段愉快的时光 但永远不可能为一个女人停留 我希望我们都不要给对方压力 我还会继续这样的生活 这世界就是这样 我只是做了我自己 很多人羡慕我的生活 但是他们被世俗困住 他们没有真正为自己活着  我不是个花花公子 我只是个浪子 我爱每一个和我在一起的女人 不会伤害她们 因为我们彼此理解。我的真命,永远是下一个,直到找到那个真正值得我爱的女人。

(未完...)

对于泡学,我实际上就是一次自我改革,重塑人生,自我提升。对于把泡学用于商业赚钱,我不支持,也不反对。只要不侵犯我的利益,就与我毫不相干。但是我绝不参与任何泡学商业活动,希望理解。

登录/注册后可看大图

评分

哎呦不错哦 发表于 2012-9-30 15:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
顶起!支持!!沙发哦~
呀麦蒂 发表于 2012-9-30 15:27:44 | 显示全部楼层
沙发~~~哈哈
哎呦不错哦 发表于 2012-9-30 15:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
我现在缺乏的就是实践……=_=上街搭讪去
小生、 发表于 2012-9-30 15:40:17 | 显示全部楼层
嗯,赞一个。
我现在学习权谋,感悟到:性是瓦解男人意志力的一个非常好用的工具。
建议你也去看看奸的好人,能够更好的理解囚姐的心态。

评分

爱滴 发表于 2012-9-30 15:41:11 | 显示全部楼层
妞不错  呵呵
简简单单一个人 发表于 2012-9-30 15:43:58 | 显示全部楼层
支持,,   真心的!
梦仙 发表于 2012-9-30 16:31:03 | 显示全部楼层
7弟。。把你的紫葫芦拔出来..把这些营养都收了..
大娃、开玄武变大、把楼主顶上去..
6娃、隐身去楼主房间、拿点资料过来..
肖申克 发表于 2012-9-30 16:58:38 | 显示全部楼层
嗯 说得很不错 。。
呀麦蒂 发表于 2012-10-3 09:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
有人问,PUA 的幸福源于什么,我说快乐 来源于自我提升,来源于成 功感。所谓爱情是什么,爱 情并不能给你带来幸 福。你的生活各 方面都在提高, 那才是幸福

这句话说的很对
小强当道 发表于 2012-10-3 09:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持,全面改造人生来自: Android客户端
你看不到的天空 发表于 2012-10-5 13:53:19 | 显示全部楼层
看到lz的贴 世界升华了
骚表妹 发表于 2012-10-5 14:01:25 | 显示全部楼层
理论和实践都要抓,且两手都要硬。。。楼主高人
死囚漫步 发表于 2012-10-9 00:43:44 | 显示全部楼层
导师的贴 都是精品
堕落米迦勒 发表于 2012-10-9 01:35:13 | 显示全部楼层
导师,不愧是导师
没穿裤裤好凉爽 发表于 2012-10-9 08:30:02 | 显示全部楼层
嗯,说得好
郑小飞 发表于 2012-10-9 12:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了!!
天海 发表于 2012-10-9 12:28:11 | 显示全部楼层
嗯,说的不错,支持
褐色天空 发表于 2012-10-16 14:09:43 | 显示全部楼层
说的灰常好,谢谢分享
万花丛中过 发表于 2012-10-16 19:00:26 来自手机 | 显示全部楼层

我记着一句经典的话:做人上人很简单,也很难---尽可能的抵制各种诱惑
突然想到了,就写上了。
就不会呵护 发表于 2012-10-19 22:37:19 | 显示全部楼层
本大爷来看图片的
小涩涩 发表于 2012-10-25 13:07:59 | 显示全部楼层
想要控人,首先自控!强大的帝王!
史诗 发表于 2012-10-31 12:15:29 | 显示全部楼层
总算在囚姐阵营里看到正常人了,泪奔。
一些大师一上来就问我能不能做个变态,精神分裂,我哭啊!我想回答不能行不行?
真心拜师。
 楼主| 灵魂の导师 发表于 2012-10-31 12:19:04 | 显示全部楼层
史诗 发表于 2012-10-31 12:15
总算在囚姐阵营里看到正常人了,泪奔。
一些大师一上来就问我能不能做个变态,精神分裂,我哭啊!我想回答 ...

变态超越了极限就是正常
阿尔菲王 发表于 2012-11-1 12:36:53 | 显示全部楼层
要想控人,必先自控
内化三大模式,要真正成为那样的人,重建人生!!!
谢谢灵魂导师的分享
野田小思 发表于 2012-11-1 13:01:35 | 显示全部楼层
我是个没心没肺的人 不要爱上我 我可以和你在一起度过一段愉快的时光 但永远不可能为一个女人停留 我希望我们都不要给对方压力 我还会继续这样的生活 这世界就是这样 我只是做了我自己 很多人羡慕我的生活 但是他们被世俗困住 他们没有真正为自己活着  我不是个花花公子 我只是个浪子 我爱每一个和我在一起的女人 不会伤害她们 因为我们彼此理解。我的真命,永远是下一个,直到找到那个真正值得我爱的女人。

旧爱新欢 发表于 2012-11-1 13:13:39 | 显示全部楼层
浪子模式那段话很潇洒,我背下来了,准备内化以后绝对排得上用场
ㄨ青春如此纠结 发表于 2012-11-13 05:11:58 | 显示全部楼层
不错 顶起{:soso_e106:}
永远的爱 发表于 2012-11-13 08:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶
糊涂的小虫 发表于 2012-11-13 08:44:29 | 显示全部楼层
没意思,发点有用的
半醉半醒半成熟- 发表于 2012-11-16 12:07:29 | 显示全部楼层
其实在自己PUA成长的过程中 自己现实生活也就跟着提升了
、将心向明月 发表于 2012-11-16 14:00:10 | 显示全部楼层
我是个浪子```我爱每一个和我在一起的女人
导演我死哪? 发表于 2012-12-2 00:12:04 | 显示全部楼层
最后一句话我找到了共振。。。
囚徒 发表于 2012-12-10 22:06:16 | 显示全部楼层
顶起!支持
罂粟花 发表于 2012-12-27 15:35:10 | 显示全部楼层
想要达到最上层境界,灵魂升华是必须的,手段只是“术”,内心提升才是大道
永不止步 发表于 2012-12-27 19:20:11 | 显示全部楼层
有人问,PUA的幸福源于什么,我说快乐来源于自我提升,来源于成功感。所谓爱情是什么,爱情并不能给你带来幸福。你的生活各方面都在提高,那才是幸福。             相当经典,振奋人心,我在为了这个方向努力!  能让人进步最大的永远都是勇敢的去搏击自己的最弱项, 对男人来说真正的幸福感永远都是自身的不断强大!  感谢跑牛网!
一抹微笑 发表于 2013-1-22 20:57:15 | 显示全部楼层
有人问,PUA的幸福源于什么,我说快乐来源于自我提升,来源于成功感。所谓爱情是什么,爱情并不能给你带来幸福。你的生活各方面都在提高,那才是幸福。太振奋人心了,也受益匪浅,不断学习提升中。

鹰之神枪 发表于 2013-1-23 18:59:35 | 显示全部楼层
顶,,好心态才有好的未来!

狼性人 发表于 2013-3-13 17:11:10 | 显示全部楼层
我是个没心没肺的人 不要爱上我 我可以和你在一起度过一段愉快的时光 但永远不可能为一个女人停留 我希望我们都不要给对方压力 我还会继续这样的生活 这世界就是这样 我只是做了我自己 很多人羡慕我的生活 但是他们被世俗困住 他们没有真正为自己活着  我不是个花花公子 我只是个浪子 我爱每一个和我在一起的女人 不会伤害她们 因为我们彼此理解。我的真命,永远是下一个,直到找到那个真正值得我爱的女人。。。。。。。。。。。。                                                                                          

好好好。。。。。。。。。。。。。。

回来了 发表于 2013-3-13 17:16:40 | 显示全部楼层
泡学  不知学到的是把妹技术  当你真真理解它的真谛后  你发现其实他是在重塑你的人格魅力

年少梦未了 发表于 2013-7-4 19:24:55 | 显示全部楼层

刚想到 就看见你这了....

徐氏人 发表于 2014-1-5 22:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
小生、 发表于 2012-9-30 15:40
嗯,赞一个。
我现在学习权谋,感悟到:性是瓦解男人意志力的一个非常好用的工具。
建议你也去看看奸的好人 ...

你看完了?

巴巴大坑蛋 发表于 2014-10-14 10:20:50 | 显示全部楼层
这些照片都是灵魂你睡过的吗?

率性而为 发表于 2014-10-14 18:27:44 | 显示全部楼层
学习了

李维斯 发表于 2015-5-29 20:34:47 | 显示全部楼层
很给力,学习了谢谢楼主

竞逐 发表于 2015-9-8 14:00:23 | 显示全部楼层
任何事物,你接触多了,都会自信。把泡学溶于生活,你将所向披靡!

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 23:02:32 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 23:02:35 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj