泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【灵魂の导师】回答两个有泡妞强迫症兄弟的问题

灵魂の导师 发表于 2012-8-19 11:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我先解释一下,什么是强迫症。这里没有恶意哈,轻度强迫症是可以很快的得到治疗的。强迫症患者的最大特点,就是哪怕是走路,往前走,他都会纠结到底该迈哪一只脚。            很多兄弟在泡妞之前,就会想很多,什么“我去泡妞会不会伤害她呀”“什么我TD了她,不好甩尾怎么办”等等

这些都会阻碍我们的发挥(我没有笑你,因为笑你就等于笑过去的自己)。作为一个男人,就应该敢爱敢恨,优柔寡断是女人的专利,不属于男人

下面是摘取我回答两个兄弟的问题:

问题一:.用虚假身份泡来的,就算TD了,最后还不是伤害了她?怎能不伤,求教。。。感觉自己像恶魔!你也是魔鬼!

过去,女人喜欢撒谎,喜欢骗人,她们的理由是女人是弱者,撒谎可以保护自己。(其实女人才是最喜欢撒谎的,不解释)。然而,在这个21世纪,女人的社会地位在不断的上升,在情场,女人有了更多的放纵,她们也可以同时耍几个男朋友,也可以把自己的丈夫甩了,这些都习以为常。只要她对你不感兴趣,她们可以狠狠地把你抛弃,哪怕你为她付出了很多

泡学是你在情场上的保护伞。  虚拟身份,实际上是对你自己的一种保护(如果你要说,你不需要保护,你可以不用,用不用是你的自由,不过受伤了,被打枪了,被女人刺激了,就别到处求救)

至于,情感操控。我认为在情场上,自己捏着牌心理踏实一点。  你是男人,雄性领袖,更应该掌握情场上的主导权。掌握主导权过后,你多关爱她一下,多爱护,告诉她:你尊重她的感受,尊重她的意愿。根本谈不上伤害她

凡是我的女人,我都会告诉她:“我尊重你,尊重你的感受,我是给你带来快乐的。” 每次说完,我的女人都会深情的吻我。
          女人需要的是懂她的男人,你不懂她的暗示,才是真正的伤害她

在行动上,我每次前戏,都会很温柔的爱抚女人,我知道怎么样才能让女人放松,怎么样才能让她内心被释放出来,怎么样才能让她享受人生的乐趣。       实际上,我为她们做到了这些,她们不但不会认为我们在伤害她,反而还会感谢我的精心照顾。

问题二:一开始说不伤害纯洁妹子,写到后面,已经向大家明示了玩的心态了,这前后矛盾啊

你实践了就知道了,只要是人都有感情,即使是把妹高手也容易动情。可是男人一旦动情,就会失去主导权,变得感性,成真说“你的情绪脑启动,就意味着逻辑脑的关闭

过去我停留在理论阶段,完全是抱着泡学书YY的时候,把什么都想的那么天真。但是真正实战的时候,发现女人并没有想象的那么简单,你要记住,女人是很有心机的,她们很敏感,哪怕深深爱上你了,仍然会天天抛出各种测试。
哪怕她和你上了床,她变心了一样的可以把你甩了

所以要找到一个平衡点,既要理性的应对女人给我们的各种难题,又要不伤害纯洁善良的她。换句话说,“最好的状态就是你不受伤,她也不受伤,达到共同快乐,互相尊重,和平相处.

这个观点,连我把的妹子都很赞同。    很多女生,即使我告诉她我在学泡学,她也依然爱我,可能就是这个原因吧

老规矩,上一张妹子图

登录/注册后可看大图

看帖不回帖,一辈子AFC  !

看帖也回帖,速成PUA

评分

梁小角 发表于 2012-8-19 13:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
学习,但逼别人回帖不好
回复 支持 1 反对 0

无名氏学员 发表于 2012-8-19 12:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
我去,膜拜中!!!什么时候才能到达你的水平
登录 发表于 2012-8-19 12:17:46 | 显示全部楼层

轻狂寂寞 发表于 2012-8-19 12:21:06 | 显示全部楼层
沙发{:soso__3033615903904869281_1:}
小涩涩 发表于 2012-8-19 12:24:47 | 显示全部楼层
很给力~~~
故人 发表于 2012-8-19 12:24:49 | 显示全部楼层
我说一下自己的意见,第一个问题,我觉得楼主是把“伤害”的概念偷换了。
发问的兄弟所讲的“伤害”是指最后的抛弃对女孩造成的伤害,PUA们原本的目的就是为了上床,我不反对他们去泡一些有着同样需求的女人,但是如果以这样的心态去对待以结婚为目的来恋爱的纯洁妹子,我有点接受不了,因为无论你怎么尊重她,那都是虚假的。
第二个问题是我提的,同第一个问题其实类似,我不是要否定什么,只是我还是很迷惘
 楼主| 灵魂の导师 发表于 2012-8-19 12:31:02 | 显示全部楼层
故人 发表于 2012-8-19 12:24
我说一下自己的意见,第一个问题,我觉得楼主是把“伤害”的概念偷换了。
发问的兄弟所讲的“伤害”是指最 ...

你又错了

我们学泡学的根本目的,不是为了TD女人,而是一种自我提升

提出问题是好的,我很欣赏你善于思考的精神
风的自由 发表于 2012-8-19 12:36:15 | 显示全部楼层
导师出品   必定精品
流氓将军 发表于 2012-8-19 12:43:45 | 显示全部楼层
这帖子写得好,顶起来
冰蓝骑士 发表于 2012-8-19 12:48:21 | 显示全部楼层
帖子写的很好很给力。

但是楼主误解了强迫症,你说:强迫症患者的最大特点,就是哪怕是走路,往前走,他都会纠结到底该迈哪一只脚。  不是这样的,这是强迫性储物患者的最大特点。

强迫性储物与强迫症虽然看名字差不多,实际上是完全不同的两种病症。

强迫性储物患者均严重缺乏决断的能力。他们无法决定自己该做什么,所以每天都给自己准备好多不同的计划,他们的思想总是游移在徘徊与选择之间。即使他们拿到了自己喜欢的东西,可将它存于何处,又会犹豫不决。尤其是保存他们特别喜欢的东西,半天时间内都可能拿不准主意。最后很可能把它分解开来,分别存在几个地方。

强迫症患者典型的症状是“带有强迫性的行为”,例如不断地洗手、反复检查门锁、计数、祈祷。患者也可以出现强迫观念(如强迫性回忆、强迫性怀疑、强迫性联想、强迫性穷思竭虑等),或强迫行为与强迫观念同时出现。患者的自我内省能力完好,患者可以很理性的感觉到这种强迫行为及强迫观念是没有必要的,但又不能用自己的意志加以克服,有时还有可能发生自我反强迫。患者的求医欲望迫切。这是一种很典型的自我内心冲突症状,由于这种强迫行为以及强迫观念的存在,有时会使患者的情感出现明显的焦虑。强迫症包括强迫性行为和强迫性思维,患者明明知道这些想法毫无意义,却控制不了为此感到痛苦的情绪体验。绝大多数强迫症患者都有完整的自知力,知道自己患有某方面的障碍,这与精神性症状有根本的区别。

冰蓝骑士 发表于 2012-8-19 12:55:18 | 显示全部楼层
故人 发表于 2012-8-19 12:24
发问的兄弟所讲的“伤害”是指最 ...

第二个问题很好理解,泡学本来就是一场游戏,既然是游戏,那当然要有游戏的心态。

既然是游戏,当然也有游戏规则,游戏的规则有很多,其中重要的一条就是尊重妹子,不要随意伤害妹子。(当然,游戏规则你可以遵守,也可以选择无视)

所以这并不矛盾。
 楼主| 灵魂の导师 发表于 2012-8-19 12:56:43 | 显示全部楼层

这位朋友是医生吧                   把强迫症解释的很详细,很不错

就不会呵护 发表于 2012-8-19 13:00:09 | 显示全部楼层
AFCl撸过
好丶人 发表于 2012-8-19 13:21:54 | 显示全部楼层
看帖也回帖,速成PUA
天朝棋牌 发表于 2012-8-19 13:42:32 | 显示全部楼层
好深奥的话题
毅旭 发表于 2012-8-19 13:49:44 | 显示全部楼层
很给力,这几天我还在纠结会不会伤害到女人,但我还是想,只要她被我把了以后,生活过得更好了,就谈不上伤害吧
故人 发表于 2012-8-19 13:49:53 | 显示全部楼层
灵魂の导师 发表于 2012-8-19 12:31
你又错了

虽然疑问还是很多,但决定先把这些问题收起来,好好研究下怎么迷男方法再说,
谢谢导师耐心回答
故人 发表于 2012-8-19 13:51:16 | 显示全部楼层
冰蓝骑士 发表于 2012-8-19 12:55
第二个问题很好理解,泡学本来就是一场游戏,既然是游戏,那当然要有游戏的心态。

既然是游戏,当然也有 ...

貌似到最后没有谁会遵守游戏规则~~~
大漠刺客 发表于 2012-8-19 14:28:50 | 显示全部楼层
不错的心得
(り_你若安好_便 发表于 2012-8-19 14:39:53 | 显示全部楼层
受教了。
╯﹏╰ 发表于 2012-8-19 14:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
更多TD案例…
归零地00 发表于 2012-8-19 14:49:00 | 显示全部楼层
一切放轻松
贪玩学长 发表于 2012-8-19 15:14:37 | 显示全部楼层
丽云 发表于 2012-8-19 16:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
路过的,看看
狼的味道 发表于 2012-8-19 18:23:58 | 显示全部楼层
真心好贴
立花道雪 发表于 2012-8-19 18:29:01 | 显示全部楼层
导师总是很高深的样子~~~嘿嘿~~~密切关注~~
_茜纱窗下_ 发表于 2012-8-19 18:31:13 | 显示全部楼层
其实就是把妹思维转变很重要。

评分

楼主| 灵魂の导师 发表于 2012-8-19 19:05:24 | 显示全部楼层
立花道雪 发表于 2012-8-19 18:29
导师总是很高深的样子~~~嘿嘿~~~密切关注~~

高深谈不上,只要善于思考,你也会明白很多以前不懂的道理
 楼主| 灵魂の导师 发表于 2012-8-19 19:09:57 | 显示全部楼层
故人 发表于 2012-8-19 13:49
虽然疑问还是很多,但决定先把这些问题收起来,好好研究下怎么迷男方法再说,
谢谢导师耐心回答 ...

没事,我也经历过你这样的迷茫
两个人的冬季 发表于 2012-8-19 19:52:33 | 显示全部楼层
没办法,为了最后一句才回帖的........td不是最重要的,提升自己的同时也是加大对女生的吸引力,我不会为了td而td,顶导师啊...
不可活. 发表于 2012-8-19 22:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜中    膜拜中
死囚漫步 发表于 2012-8-20 10:14:18 | 显示全部楼层
写得非常好 越来越成熟了
小生、 发表于 2012-8-20 10:38:34 | 显示全部楼层
对待 泡学 , 每个人都有每个人的看法和了解。
冷爱说,他看不惯现在恋爱的现象,所以决定传道授业解惑,帮助AFC们解决恋爱问题。可事实就是,他操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱。
真命给我说了无数次,想要对待美,对待生活,有更好的认识,劝我说,第一步就是放弃泡学。

最近一直在看pua的成长贴, 从蓝色答案到cris再到墨菲斯。 他们在经历之初,并没有想什么生活,想成为一个对感情负责的人。
他们只是实践,一遍又一遍的实践,内化。
如果不出手1000次,根本没有办法提高社交自由度。
恐惧和紧张代替了思考,根本不可能有什么更好的反映。那些技巧,根本是不可能完成的。

除非,除非通过连续的转场。除非游戏就根本不在现场玩儿。
从认识到转场,本身就需要很高的技术含量,从转场到TD,又需要更多的话术和惯例。

一个真正的pua一定是完全内化了惯例,而不是只研究所谓的技巧的。
现在看来,技巧仅仅是pua中很少的一部分。
这也就是为什么七烟这么强调魅力。
CYD,强调分类和魅力,
蓝色答案强调三个社交模型,
冷爱强调了解对象 的原因了。

对了,据泡学那边的人说,
赌场有赌场的规则,也有赌场的千术。
同样,情场也是一样。
囚姐的技术,被某人评论说是千术的代表。 嘻嘻。
小生、 发表于 2012-8-20 10:42:23 | 显示全部楼层
pua 的生活大部分就是为了欲望。
薯片王子 发表于 2012-8-20 13:24:36 | 显示全部楼层
有个问题请教楼主。。。再泡妞过程中如何处理手机(比如他人电话,短信,另外一个女朋友,现在泡的女的要看你手机,等等等,楼主给我个号码,互相交流学习)
可怜小毛 发表于 2012-8-21 09:33:17 | 显示全部楼层
看帖也回帖,速成PUA

只为强大 发表于 2012-8-21 09:38:04 | 显示全部楼层
为了最后两句,狠狠心顶了~
跑牛之颠颠 发表于 2012-8-21 09:40:46 | 显示全部楼层
我以前就是得过 极度严重的思维强迫症(不是泡妞) 自己走出来了。几度生死。
立花道雪 发表于 2012-8-21 09:50:03 | 显示全部楼层
灵魂の导师 发表于 2012-8-19 19:05
高深谈不上,只要善于思考,你也会明白很多以前不懂的道理

恩~~~对的~~其实就是情感不能失控~~~自己要掌握主动权~~~具体的就太复杂了~~~
 楼主| 灵魂の导师 发表于 2012-8-30 11:20:16 | 显示全部楼层
小生、 发表于 2012-8-20 10:38
对待 泡学 , 每个人都有每个人的看法和了解。
冷爱说,他看不惯现在恋爱的现象,所以决定传道授业解惑,帮 ...

建议你看看http://bbs.paoniu.net/thread-25983-1-1.html

我崇尚的是一种自我提升事业和泡妞相辅相成,互相辅助,相互促进,从而达到事业上的成功辉煌和泡妞中的游刃有余!
初始化丶珊珊 发表于 2012-8-30 11:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,阿祥有时间帮我完善虚拟身份虚拟世界观吧,我是翼。
户籍卡 发表于 2012-8-30 11:32:42 | 显示全部楼层
辛苦了辛苦了,谢谢了~~没看完~~~~~~ 先顶,好同志
叶无根 发表于 2012-8-30 11:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
高手!!!崇拜
欧式田园 发表于 2012-8-30 11:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
正停留在楼主曾经的阶段
恍然大悟 发表于 2012-8-30 12:52:25 | 显示全部楼层
    看到最后一句~   我还是回复吧{:soso_e113:}
心澹 发表于 2012-9-9 10:52:09 | 显示全部楼层
嗯  不错 哈哈
毒电波 发表于 2012-9-12 09:43:48 | 显示全部楼层
好帖子 吸收一下
魅子轩 发表于 2012-9-12 10:42:35 | 显示全部楼层
支持  不错
众人的焦点 发表于 2012-9-12 10:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
哎…我都快迷失方向        继续学习