泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

十连枪实战案例分析

胡白金汉爵 发表于 2016-12-25 18:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是小天。今天完成了十连枪,刚开始的激动不好意思,现在的淡定自若,无所谓,不在乎,感觉发生了脱胎换骨的改变,现在什么都不废话,直接上改造前的照片和改造后的照片。。

其实刚开始的时候害怕被女人打,害怕她们报警,其实这些都没有发生,要说学到了什么,就是心态发生了很大的改变。我感觉女性就是喜欢被人家调戏,你自己太把女人当成弱者,其实女人都是喜欢被调戏,喜欢被搭讪,最后越高分的妹子越好相处,经过今天发现自己心态有所改变。

我的经典打枪案例
1.目标是个主持人,我:美女我看你屁股挺性感的,还有身材挺正的就想抱你你一下。目标:不要。。不要。。一副很嫌弃的样子,这个负面情绪只有两颗星
2.

331258851aa 发表于 2016-12-25 19:23:18 | 显示全部楼层
蜘蛛会不会上吊?

彼岸花开 发表于 2016-12-25 19:23:47 | 显示全部楼层
你女儿在我手上,我不是你女婿。

1600195388 发表于 2016-12-25 19:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

迷途羔羊23 发表于 2016-12-25 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
速度,火钳刘明!

yly1526 发表于 2016-12-25 19:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答

Keven 发表于 2016-12-25 19:25:45 | 显示全部楼层
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.

支付宝 发表于 2016-12-25 19:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

c295830129 发表于 2016-12-25 19:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

xkk 发表于 2018-3-6 16:46:23 | 显示全部楼层
厉害厉害