泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天分享的主题:三人搭讪实战案例

款萨尔 发表于 2016-11-2 21:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日行一善,大伙共同进步,对女人无需求,幻想无数,不如动次真格,每天改变一点点。      
     今天4点钟下班, 24个小时终于过去!感觉好累哟~生活还是如此有精彩,我们生活美好的阳光照着我的身体,感觉自己的身心如此的舒坦舒心。
     看着街上的美女我的心里还是如此的热水沸腾,我心里还是感觉无法触碰,我感觉我心灵看到美女还是有一丝丝舍不得,不想触碰心中那一丝丝的美好,心中那份开心任性还是如此舒爽,有点小小的不舍得。
      看见三个美女,是心中那份爱的模样,我开心我兴奋,心中还是有一点点焦虑!怀着这忐忑的心情,我是上还是不上呢,身体感觉不是很爽有感觉超爽的味道,想想以前的种种不适应,我内心的花朵,开始不断的绽放。
  上吧,我的目标站在中间,我看着第二美丽的女人,我准备上前,心中还是有点舍不得,为了男人的目标,我还是上了,穿红衣的女人,问;“你好,我刚好去体育局见个朋友,刚好看见你们了,我很想跟你朋友认识一下,感觉他很特别。”这是我心中的目标跑到另外一边,离我越来越远,“穿红衣的闺蜜说,这需要问她自己”,我就这样从她们前走到目标前面,说“我加你个微信,感觉你很特别,想跟你认识一下,我不上来又点后悔”,我的心态语言还是有点不对,还是强大的气场,直接拿出手机微信二维码,被我强势的,我很坦诚的话术,已经不紧张,习惯了。
   要了号码,让人家女孩子直接扫你。我发了一句,希望我的自信没吓到你。。
                                                                                           不睡觉:QQ2500682677       男人地狱qq群:499323839
                                                                                                                                          每天发表一篇文章和大家分享精彩生活,共同不断努力做个社交自由化之
老腊肉 发表于 2016-11-2 21:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
和我比温柔那是找抽.

楼主| 款萨尔 发表于 2016-11-2 21:58:53 | 显示全部楼层
老腊肉 发表于 2016-11-2 21:45
和我比温柔那是找抽.

很强的心态

mvp27986932 发表于 2016-11-3 18:50:28 | 显示全部楼层
永远有多远?你小子就给我滚多远。

林锋 发表于 2016-11-3 18:51:23 | 显示全部楼层
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

失眠深夜 发表于 2016-11-3 18:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

魔都 发表于 2016-11-3 18:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

Vincent1987 发表于 2016-11-3 18:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

ceshi321 发表于 2016-11-3 18:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
开往春天的坦克!

时光耳语 发表于 2016-11-3 18:55:17 | 显示全部楼层
人又不聪明,还学人家秃顶!!

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 21:54:10 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 21:54:13 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj