泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

重回跑牛感情求助

观珠仔 发表于 2016-7-7 02:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来想发文字的,但一直提示文字敏感,我也是醉了,大家看一下图片吧,也是一样的。麻烦兄弟你们了。给我出出主意。这个问题必须有大神才能帮到我,希望大家能够真诚的解答。
小少爷 发表于 2016-7-25 16:25:54 | 显示全部楼层
精品骨灰级跑学授课有需要的加WX1158770119拉你进群

铁铲 发表于 2016-8-5 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
生前何必久睡,死后自会长眠……

Tsubasa 发表于 2016-8-5 22:41:46 | 显示全部楼层
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。

酷暑康桥9 发表于 2016-8-5 22:42:11 | 显示全部楼层
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…

干货在那里 发表于 2016-8-5 22:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
香烟不乖,所以我们抽烟…

mofei 发表于 2016-8-5 22:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

云公子 发表于 2016-8-5 22:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。

roommate 发表于 2016-8-5 22:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
不做伸手党!!

sy_dingzi 发表于 2016-8-5 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的小伙伴,速度跟上!

好记 发表于 2016-8-6 12:29:16 | 显示全部楼层
好记导师的意见是你混起来了,她们家就得梆着你,你混不起来,早晚女生会离开你——除非她陷入情网,爱你爱得特别深。小伙子,还是多闯闯,闯出一片天涯。如果你没女生能耐,就算女生嫁给你,你也得受气——来自娘家也来自媳妇。还是和你女朋友闯出一片天涯吧,累成狗也比战争年代有生命危险强!!

楼主| 观珠仔 发表于 2016-8-23 20:54:42 | 显示全部楼层

想和她一起闯,但是她不是能吃苦的人。我能吃苦,而且也能很努力,其实想过很多次要分开然后自己努力去创造自己生活,我一直相信自己能挣钱的,只是需要时间,每次跟她提分手最后又原谅她,但她又总爱埋怨我,我也挺累的...不过我知道她是真心爱我,只是没有做好准备,毕竟她娇生惯养习惯了,如果和我结婚日子变得更差,她也是没这么容易去接受的。

洗头的 发表于 2016-9-4 23:01:32 | 显示全部楼层
观珠仔 发表于 2016-8-23 20:54
想和她一起闯,但是她不是能吃苦的人。我能吃苦,而且也能很努力,其实想过很多次要分开然后自己努力去创 ...

也许你需要静一静。放一放。想一想一年,三年以后的店铺是怎样,然后在想是不是在一起。

czctt15 发表于 2016-9-8 10:10:09 | 显示全部楼层
很好!很强大!

登录/注册后可看大图

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

一一一一一一 发表于 2016-9-27 12:17:04 | 显示全部楼层
好久没回跑牛网看到你的问题随便答一下,现实中一个女人选择和一个男人在一起不外呼两种情况(学校的不算),第一,有钱的人  第二,有个人魅力的人。什么是个人魅力?可以说是吸引力吧,有上进心,她跟你在一起很开心,还有就是成熟。上面的纯属个人理解 不喜勿喷
下面说说我看了你这段话所发现的一些问题。看你标题你是学过泡学的简单的也就不多说了,我们男人也确实是累,你有一点做的不好 确实不该说那样的话 要学会换位思考  如果你女儿以后找个男朋友家庭条件比你家差很多你会怎么想?
废话不多说现在说说我的意见,如果我自己遇到这种情况我会怎么做呢?想办法把开的店做好,店好爱情好店不好爱情不好  就算你们感情再好她父母也不会同意的  除非你女朋友真的是死心塌地的想跟着你
作为一个泡学硕士希望我说的话能帮到你,不知道你下次进来是什么时候,到时候看到如果认为我说的有理可以加我微信1191511366毕竟有的东西不是一两句话就能说清楚的  

一一一一一一 发表于 2016-9-27 12:17:39 | 显示全部楼层
一一一一一一 发表于 2016-9-27 12:17
好久没回跑牛网看到你的问题随便答一下,现实中一个女人选择和一个男人在一起不外呼两种情况(学校的不算) ...

纯手打  好累

大炮泡泡 发表于 2016-12-27 11:43:18 | 显示全部楼层
我觉得努力工作建设自己,干出事业才能立于不败之地,不管什么女孩也能吸引

天启小苹果 发表于 2017-5-22 09:28:18 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!

登录/注册后可看大图

同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉

东东学跑牛 发表于 2017-6-18 02:54:51 | 显示全部楼层
我来回答吧,算是老人了,第一,爱情这东西,在中国,双方干涉多,你考虑,喜欢她,她父母那关不会那么难过的,你要有不到黄河心不死!问题不是父母,而是你们真的适合结婚过日子吗!