泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

死宅没有未来!你青春的荷尔蒙都去哪了?

纵情 发表于 2016-1-26 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       搭讪,通俗来讲,即主动和陌生人交流。在我们的圈子里,搭讪一般指男性在街边通过搭讪去认识陌生的女生,有一种有目的的结识女性的方式。在我看来,搭讪女生实际上是一个人的心态、肢体语言(包括面部表情)、外形建设、沟通能力等综合素质的体现。

一、关于搭讪

搭讪,通俗来讲,即主动和陌生人交流。

在我们的圈子里,搭讪一般指男性在街边通过搭讪去认识陌生的女生,有一种有目的的结识女性的方式。

在我看来,搭讪女生实际上是一个人的心态、肢体语言(包括面部表情)、外形建设、沟通能力等综合素质的体现。

搭讪的优势在于:你可以通过搭讪快速积累高价值的异性资源。

很多人可能会跟我说,社交软件同样可以做到而且效率更高,但我直到现在依然更偏向于通过搭讪来收集资源。

为什么?

因为社交软件上的信息不一定都是真实的,很多女生都懂得修图,哪怕是凤姐也可以通过美图秀秀把自己PS成女神。

所以希望兄弟们能够每天花一点时间去锻炼自己的搭讪能力,通过搭讪认识女生再花费你的时间精力去加强联系感、邀约。

二、搭讪前准备

心态和肢体语言的塑造并非一朝一夕,但外形改造是可以短时间做到的。

剪一个帅气的发型、换一套阳光潮男的服饰、搭配一双干净休闲的鞋子就OK了。

那我们这次讲的是商场搭讪,你还可以拿上一个大一点手提包,总之要像是来商场逛街买东西的感觉。

画风一定要自然,至少你不能很刻意的穿着一身燕尾服去逛商场吧。

三、搭讪技巧

其实任何搭讪技巧、话术都至少要包含三个部分:

1,表明你的来意;

2,向她介绍你自己;

3,注意用语的礼貌。

你需要在一开始就要表明来意的目的是为了让她对你不要有抗拒,有进一步与你交流的基础;

接着你可以向她有趣的介绍你自己来营造安全感和舒适感;

最后毕竟在街头你们没办法交流时间太长,因此你需要自然的索要联系方式以便后续继续沟通。

那么我们在搭讪的过程中要尽量避免一些禁忌:

1,不要总是提问一些没有意义的问题

很多时候因为焦虑我们可能会问女生一些完全是废话的问题,这会让女生降低对你的价值判断,逐渐失去与你继续交流的欲望。

比如你在商场里搭讪一个女生,你还去问她:

“你是来这里逛商场的么?”

请问你让女生怎么回答你呢?

2,尽量使用陈述句而不是疑问句

比如你问一个女生:我们可以做个朋友吗?

这就迫使女生必须做出一个选择,那么处于自我保护的本能,她大部分情况下会选择说NO。

但如果你换一种说法:

我觉得我们能够成为很好的朋友。

感觉是不是更好?

3,要联系方式时要简单直接

“想要”和“一定要”是两个完全不同的概念。

很多兄弟在这个环节总是犯错:“我可不可以加你一个

这样就给了女生选择的机会了。

其实直接坦诚的说出你的想法也是一种高价值展示——因为你很自信,绝大多数女生会喜欢勇敢自信的男生的。

四、商场实战案例

那么纵情上个周末在大悦城带线下活动时搭讪了一个双人组。

我依然是用我最常用的方式:大步超过组合,转身回头,挺胸、弓腰、两腿分立,双手做邀请的动作然后开场白:“HI,stop!”(同时微笑,并在她们注意力放在我身上的时候我略微向后退了一步,营造安全感)

然后对着目标的闺蜜:“你们好,刚才我在那边经过看到你们,想上来认识一下你的朋友,请问可以得到你的允许么?”(我用眼神示意是她旁边的目标)

障碍:“是她么?好啊好啊”

我(面向目标):“你好,很高兴认识你,我可能有点唐突了,但是我想不出更好的办法认识你。”

目标:“啊,那你现在是想?”

我:“其实就是想跟你认识一下,其实今天是约了个朋友在这边,我习惯早到一点点,所以就早来了(表明目的),听你们口音,你们应该不是北京人吧?”(切换话题制造联系感)

目标:“不是,我们是在北京上学的。”

障碍:“她是传媒的,我是二外的。”

我:“哈哈,好吧,那你们得叫学长了,我今年刚毕业。”(调侃并加强联系感)

目标:“你哪个学校啊?”

我:“我也是传媒毕业的哦,所以我是你的正牌学长哈哈,快叫学长。”

目标:“哈哈,这么巧啊,好吧学长学长。”

(我拿出手机装作看短信)“哦,我朋友来了,那先这样,我们加一下

目标:“好的,我扫你。”
游民星空 发表于 2016-2-3 16:09:37 | 显示全部楼层
就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

及时行恶 发表于 2016-2-6 08:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
开往春天的坦克!

跃鹏 发表于 2016-2-17 11:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

我要吧妹 发表于 2016-2-17 15:49:51 | 显示全部楼层
我最恨别人用鼠标指着我的头.

xkk 发表于 2018-3-6 17:53:45 | 显示全部楼层
。。。

czctt15 发表于 2018-8-22 11:40:16 | 显示全部楼层
不错,看看。

登录/注册后可看大图

百香果种苗 广西百香果 百香果批发价格 百香果价格 百香果批发

幼乐善馁xi 发表于 2018-9-3 18:00:41 | 显示全部楼层
呵呵,好帖,好好看看

登录/注册后可看大图

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

supsq 发表于 2018-9-4 22:47:25 | 显示全部楼层
交流交流好啊!楼主真厉害

登录/注册后可看大图

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳最好的人流医院
沈阳人流
沈阳人流医院
沈阳无痛人流多少钱