泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

让你轻松快速俘获女人心的秘密!成为女人喜欢的魅力男人!

1345631090 发表于 2015-6-20 22:34:00 | 显示全部楼层
                        我们都是高中生,高考结束了,我和她是不同的两个地区有缘分聚在一起学习的,现在分开了,而且我们距离很远,我在广西,她住在广东,很难去看她但之前我们相处的很好,现在也有联系。我想请教大神们,我该怎么用电话qq短信来长期维持感情?跪求大神们丰富的网恋经验和异地恋经验

小乔… 发表于 2015-6-20 22:52:00 | 显示全部楼层
                        这就没了啊

smileli的海角 发表于 2015-6-20 23:23:00 | 显示全部楼层
                        暖

登录/注册后可看大图

13winner 发表于 2015-10-11 09:01:00 | 显示全部楼层
                        受益匪浅…

smileli的海角 发表于 2015-10-11 14:39:00 | 显示全部楼层
                        今天好冷啊

吸引家大胡子 发表于 2015-10-11 23:26:00 | 显示全部楼层
                        拥挤不堪的公交车上,年轻的男孩紧紧的搂着才下班的女友在耳边许下承诺:”现在的你肯跟着我一起挤公交,是委屈你了,以后我一定让你坐上我的车接你下班回家。”三年后,同样的地点,女孩感动的望着驾驶座上那个言出必行曾对自己许下承诺的男孩,他通过三年的努力,终于成为了这班公交车的司机。

What发飙 发表于 2015-10-11 23:41:00 | 显示全部楼层
                        你若安好,备胎到老

What发飙 发表于 2015-10-12 00:00:00 | 显示全部楼层
                        求发21天泡妞高手速成。    亿哥万岁

What发飙 发表于 2015-10-12 00:01:00 | 显示全部楼层
                        顶

我顶

What发飙 发表于 2015-10-12 00:04:00 | 显示全部楼层
                        我看外啦?

年华将过 发表于 2015-10-12 00:49:00 | 显示全部楼层
                        赞下

飞一叶志东 发表于 2015-10-12 14:19:00 | 显示全部楼层
                        女人真的是一个很难撼动的动物!他们又要这!又要那的!真的很难受!!!他马的…老子不想这样啦!!!!

pau5csxd11cf 发表于 2015-10-12 15:31:00 | 显示全部楼层
                        有道理啊,就是不好好学

What发飙 发表于 2015-10-12 22:11:00 | 显示全部楼层
                        怎么不更

那一年的故事06 发表于 2015-10-13 14:24:00 | 显示全部楼层
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在厕所里唱歌曲 发表于 2015-10-13 14:24:00 | 显示全部楼层
去吧,卡比丘,把经验带回来!  /\7    ∠_/   / │   / /  │ Z _,< /   /`c  │     c   /  〉   Y     `  /  /  ?● ? ●  ??〈  /  ()  へ    | \〈   >? ?_  ィ  │ //   / へ   / ?<| \\   c_?  (_/  │//   7       |/   >Dr ̄ ̄`?D_ 金 三 胖你也去吧!! .........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \     l         l    c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ c?    |:::::        l    |:::   __     |   (6   \●>  <●人    !     )??(  l    c       (三)  ?     /\    二  ノ    /⌒c. ‘` — 一* \   l    |      co c 有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。 ┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃   ━   ┃ ┃ ┳┛  ┗┳  ┃ ┃       ┃ ┃   ┻   ┃ ┃       ┃ ┗━┓   ┏━┛   ┃ 史 ┃     ┃ 诗 ┃     ┃ 之 ┃     ┃ 宠 ┃   ┃   ┗━━━┓   ┃经验与我同在 ┣┓   ┃攻楼专用宠物 ┃   ┗┓┓┏━┳┓┏┛    ┃┫┫ ┃┫┫    ┗┻┛ ┗┻┛ 要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。 汉语:我是来打酱油的。 英语: I*m going to buy some soy sauce.  韩语: ?? ?? ??. 德语: ich gehe Sojasosse kaufen. 法语: je me suis prend que sauce de soja. 俄语: Я за соевым соусом. 荷兰语:kwam ik tot een sojasaus 西班牙语:me vino a un salsa de soja 意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia. 你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”

精灵王国 发表于 2015-10-13 19:44:34 | 显示全部楼层
现在回想起以前就是个傻X,楼主继续啊

工商银行 发表于 2016-2-3 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

骨感的现实 发表于 2016-4-8 15:59:46 | 显示全部楼层
牛逼的楼主!!求发21天撩妹高手速成

杨潇 发表于 2016-4-10 13:44:01 | 显示全部楼层
赞,跑牛网真给力

心暖天涯520 发表于 2016-5-31 22:59:02 | 显示全部楼层
无法第我哦欧恩欧尼噢空你能发

落叶沉沦 发表于 2016-7-20 11:04:43 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

猎魔人 发表于 2016-9-8 10:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
咋没有了,我可是收藏了这篇帖子呢,隔断时间就温习一下

以外断桥 发表于 2016-9-15 16:54:43 | 显示全部楼层
不错  

nini11 发表于 2016-9-20 14:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,接下去

点点小玉332 发表于 2016-10-28 17:46:52 | 显示全部楼层
好多啊,哈哈,谢谢您

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

懒懒的虫子 发表于 2016-11-16 19:25:24 | 显示全部楼层
看看有没有干货

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:59:30 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

夕阳河畔 发表于 2016-12-14 22:59:32 | 显示全部楼层
我觉得还是pua乐鱼的撩妹教学比较好,尤其对kino示范很好!这里有视频下载地址:http://dwz.cn/4ONCpj

cuiliaobo 发表于 2017-4-26 12:44:53 | 显示全部楼层
学习了

相约邂逅 发表于 2017-5-1 20:47:52 | 显示全部楼层
有图有内涵

天启小苹果 发表于 2017-6-6 12:36:02 | 显示全部楼层
真的谢谢了!

登录/注册后可看大图

百香果苗 百香果苗价格 百香果种苗 百香果种苗价格 百香果果苗

czctt15 发表于 2017-7-11 13:22:05 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

登录/注册后可看大图

葛根茶批发 网狼葛根茶 广西葛根茶 广西葛根茶批发 葛根茶价格