泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

[M3] 泡了个少妇,不知道现在怎么处理?

wh12317 发表于 2015-8-13 17:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近泡了个少妇,老公经常出差,她自己一个人在家带孩子,搞这搞那的,很是辛苦,我看在眼里,心里却有种非常想帮助她的渴望。 我想和她有这样的关系继续下去,   但不知道现在和她以什么样的关系发展下去?  是把她当爱的人呢?还是当普普通通的一个人?     麻烦高手解解答! 谢谢
 楼主| wh12317 发表于 2015-8-13 17:18:11 | 显示全部楼层
她说把我当成是弟弟,要我对自己老婆好点,不要对别的女的有念想。 但每次吻她时 一开始是拒绝,后来吻着吻着就开始不拒绝了,还有时用手抱我,我摸下面时她都好多水。

潘大安 发表于 2015-8-13 17:38:00 | 显示全部楼层
只能做炮友 不要干扰对方生活 需要很强的自控力

浅酔 发表于 2015-8-13 22:30:09 | 显示全部楼层
炮友

陈小狗 发表于 2015-8-13 23:53:49 | 显示全部楼层
请楼下高手继续

大设计师 发表于 2015-8-14 09:43:43 | 显示全部楼层
是炮友、亲密关系还是长期关系这是你一开始就要考虑清楚的,如果是炮友,最重要的是给予目标安全感,谈话内容不要涉及感情,联系不要过于频繁,掌握住这三点就好了

龙之梦想 发表于 2015-8-14 16:09:02 | 显示全部楼层
炮友吧,别给自己找麻烦

陈小狗 发表于 2015-8-15 23:53:52 | 显示全部楼层
谢谢大家指点,请楼下继续

pastle1 发表于 2015-8-16 14:32:56 | 显示全部楼层
njh  ;l

陈小狗 发表于 2015-8-18 20:22:28 | 显示全部楼层
楼下继续

霸气的温柔 发表于 2015-8-20 15:23:05 | 显示全部楼层
长期炮友,不要管她说什么,该做什么就做

疯孩纸的老巢 发表于 2016-2-3 19:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
你说吧,你是想死呢还是不想活了?

恶魔在身边 发表于 2016-8-18 22:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
我有把妹教程    现在有女朋友了  分享给你  维信yes5650

czctt15 发表于 2016-9-21 22:38:19 | 显示全部楼层
真的谢谢了!

登录/注册后可看大图

同心米粉 藤县同心米粉 网狼米粉

天启小苹果 发表于 2017-2-19 16:00:13 | 显示全部楼层
支持一下吧!

登录/注册后可看大图

米粉厂 广西米粉 同心米粉 米粉批发 米粉价格批发

bldnj 发表于 2018-3-14 10:29:02 | 显示全部楼层
谢谢分享哈www.daxiaedu.net

登录/注册后可看大图

高中借读
高中学籍
民办高中
上海高中

wlhed 发表于 2018-5-12 14:33:55 | 显示全部楼层
QQ微信同号1572107285森隆药业,特效催o0情o0药为女用诱o0情,白色晶体状粉末,无色无味,可迅速溶于各种饮料中而不被发觉。女士饮用后数分钟后迅速见效,粉面微红,呼吸急促,浑身燥热,急不可待与你共渡爱河,此时的女性,热情奔放,急需与您而不能自抑,令您随心所欲,女性**内骚o0痒,大腿内侧酥麻,心跳加速,下体分泌物增多,更多特效药QQ微信同号86450585,绿源,非诚勿扰!【招代理,投入三万,月入十万以上,市场需求大,酒吧夜场网吧ktv酒店】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【心怀天下普众生,灵药世家济万民,救死扶伤显真情,医术精湛学艺深,历尽沧桑经验丰,低调务实现真功,中医百草领会深,药灵技艺人人宠】
【长久生意,一言九鼎,你用好自然再来买,我们不可能断自已财路,薄利多销,一时聪明发不了财,长久经营发展才是王道】