泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下,来到海口的第一个猎物,和一个惯例,

不懂感情 发表于 2014-3-10 21:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        之前一直看迷男和**某人的泡妞学,名字就不说了免得以为打广告嘿嘿,因为之前没上过跑牛网,所以第一次

发,各位看官将就看吧!

正文:第一次来到海口,有几个星期了,工作完成了就觉得无聊,就了一个海口的6分女,开场白是(不总上mo,

是见到你,想打个招呼)  她回复了,就觉得有戏,直接问微信,(等下放聊天记录)。我所提的惯例是这个,我经常用的,我和她微信到一定的程度的时候就约出来了,约出来之后(我比较

喜欢到咖啡厅,你想打悲情牌不知道怎么开场,很简单哦,)道具是戒子,在咖啡厅聊的差不多了,我就一直沉默

不语的看戒子,那个女孩问我戒子的时候,高潮来了,   我沉默看窗外,不回头,然后就编,(额,想必你们编

的比我还害,汗,) 我编的是女朋友是护士,在一起两年,因为自己在事业单位,工资就3千多点,因为女友的背

板,贸然去创业导致失败,当时那女的眼都红了,关键是我他娘的就是流不出眼泪,我使劲憋气,捏大腿就是流

不出来,了,(不过最后还是流出泪了,因为我在窗外看到一位老伯伯,想起自己外公还在医院做手术,慢慢的

就流出来了,呵,)。跟那女的打完悲情牌之后我就叫她可以坐过来吗,她也顺从了,顺势就抱着她了,就这样抱

了挺久的,然后就牵手压马路,不过压马路的时候我就是不说话,保持沉默,这种气氛特别好,一直送到她回家,也

TD,就是感觉还不到时候,我也不想那么快TD她,OK 结束了谢谢各位看官浪费时间看这个,也希望各位能给点意见,下面放聊天记录。

大家觉得呢

大家觉得呢

1394451159368.jpg 这里是因为前期建立了吸引,所以冷冻了她差不多两天,
1394451210116.jpg 之后约她的那些就不放了,(大家别顾着看哦,记得留下言吧,3Q ,么么哒)
迷男一生的 发表于 2014-3-10 21:54:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分离,学习中,告诉我怎么发这个微信聊天记录可以吗

善顶洞人 发表于 2014-3-10 22:45:46 | 显示全部楼层
不错 幽默风趣 妹纸好多IOI 还有服从

楼主| 不懂感情 发表于 2014-3-10 23:05:46 | 显示全部楼层
迷男一生的 发表于 2014-3-10 21:54
谢谢楼主的分离,学习中,告诉我怎么发这个微信聊天记录可以吗

哥们,别闹了,都6了, 你真调皮

楼主| 不懂感情 发表于 2014-3-10 23:06:39 | 显示全部楼层
善顶洞人 发表于 2014-3-10 22:45
不错 幽默风趣 妹纸好多IOI 还有服从

嗯呢,谢谢留言,

布鲁斯李 发表于 2014-3-11 10:49:02 | 显示全部楼层
嘿嘿  各显神通啊  继续分享

王东来 发表于 2014-3-11 22:26:08 | 显示全部楼层
妹子也很能聊啊

楼主| 不懂感情 发表于 2014-3-11 22:35:09 | 显示全部楼层

呵呵,可能是陌陌和微信展示了高价值,所以她才这样

黑眸 发表于 2014-4-16 00:55:01 | 显示全部楼层
各有各的技巧、、

楼主| 不懂感情 发表于 2014-4-16 16:45:25 | 显示全部楼层
黑眸 发表于 2014-4-16 00:55
各有各的技巧、、

能研究出适合自己的方法和技巧,是一件很美妙的事情,哈哈,谢谢留言,么么哒

黑眸 发表于 2014-4-17 22:58:16 | 显示全部楼层
不懂感情 发表于 2014-4-16 16:45
能研究出适合自己的方法和技巧,是一件很美妙的事情,哈哈,谢谢留言,么么哒 ...

我们都在学习,然后从中总结出最适合的技巧

为了忘却的记忆 发表于 2014-4-18 03:13:52 | 显示全部楼层
楼主太凭了,偶被吸引了!
点击下载苹果客户端

曾经努力的开心 发表于 2014-4-18 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
很好的,学习了

纯浪子 发表于 2014-4-19 09:24:08 | 显示全部楼层
追容易,维持难啊 ,求维持方法

不乱于心 发表于 2015-10-18 10:14:23 | 显示全部楼层
海口哪的,我在美兰区。

xixz2008 发表于 2017-7-1 15:07:20 | 显示全部楼层
能回复自己帖子