泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

【空降团长】男人的自信源于何处?

空降团长 发表于 2012-10-14 06:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你觉得深奥,那么,不是我说的太深奥,而是你自己的积累,太差了。
------------------------------------------------------------------
首先,关于自信。死囚漫步的自信:
当你TD和操控过无数的女人后
你的自信将如山岳般巍峨高耸 无可撼动~~

这话我不知道是他真那么想还是咋回事儿,接着说布鲁斯李的:
自信来源于你的价值而不是长相 (也是一种价值--繁殖价值,但不是男人的主要方面 ,女人才看重长相)
一个有追求的人会让自己过得充实,于是便会努力,便会有才华,而这些努力与才华会为你带来别人的尊重和认可,这样的人,即便平时很忙,忙着学习,很少有时间和朋友来玩,也不会少了朋友,更不会少了自信。
这个是狼行天下的。
还有很多,我就不一一列举了。论坛里关于自信的帖子大把,请自行搜索。
而很多的帖子,我看到我就笑了。截图给你们看。
QQ截图20121014031108.png 哥们你们的自信就这么廉价?
QQ截图20121014031203.png 你的不自信就是因为不帅?
我不懂女人,起码我比很多论坛里的PUA都不懂女人。我实战的对象很少,仅有十个不到。你们笑话我吧,看到后面你就笑不出来了。现在多笑笑,然后,团长真正的训练新人的方式会让你知错。
自信源于何处?
有钱?
帅?
身高?
那么我告诉你。
总有比你有钱的,总有比你帅的,总有比你高的。当你在他们面前的时候,你建立在这上面的“自信”,就会轰然坍塌。
绝对的东西则不具备让我继续下去的价值。好像你的女神一开始高高在上,等到她跪在你面前添脚,你已经完全征服她的时候,你还会对她跟以前一样有兴趣?
社会价值是绝对的。是的,社会价值就是绝对的。并且是可量化的。
你有钱,那么你就有一个具体的数字证明你有钱;
你有车,那么你就有一个具体的数字来证明你车的价值;
你有房,那么你就有一个具体的数字来证明房子的价值。
很大一部分人,有了车子,票子,房子以后,就觉得自己牛B了。横扫天下无敌手了,看谁都一副鼻孔朝天的样子。兄弟们,你们自己说说这叫自信么?
我曾经举过一个例子:你建立在穷人身上的自信,将会在一个富人身上完全坍塌。并且像一条狗一样的恭敬,好像那个穷人对你一样。
看清楚了么?
社会价值,不是你建立自信的地方。建立在社会价值上的自信,是不可靠的。因为它总有一天会被摧毁。李嘉诚在我们面前很牛B,但他在任何人面前都可以牛B的起来么?
想想都知道,不可能。
那么我们的自信应该从哪里建立?
如果你刚才看了,你应该一眼就看出来:死囚漫步的自信是通过许多次的实战而建立起来的;布鲁斯李的自信是认识到价值而建立起来的;而狼心天下的自信是通过学习(不是学校的那种...演练,过家家)而建立起来的。这么说虽然比较片面,但是我们可以看到一点:他们的自信,都与内在有关。
死囚漫步的实战,是一种:内(思索)——外(实战,总结)——内(消化,得出一个初步理论)——外(利用初步理论进行实战,以此来进行修改)——内(修改完成,再次进行实战)——外(实战完毕,验证理论真实可靠)。
而布里斯李的价值认知,是:从外貌进行分值判定——又外转化为内在(繁衍价值)——重装程序,改变认知——重新开始认识女人,认识世界。(不知道对不对,只能是推测了)
狼行天下的“学习”是:内(确定目标——开始进行目标审核)——内(对自身所追求的目标有了认知)——外(追求目标的同时,建立起社交圈)——内(与外部的力量结合,理想变得越来越可实现)——内、外(实现理想)。
至于我的自信。呵呵。
我的自信是怎么来的?
内(对自己的综合价值进行评估)——内(审视并逐步确定你的价值评估)——内(认知自己的能力)——内(开始判定自己能给对方提供什么价值)——内(对方可以提供给我的价值)——内(一系列系统的构建,这里略去不讲。这是我的小秘密)——外(修炼成功,开始进行初步的练习,实战)——内(实战反思。后面同死囚漫步)
我们每个人都有一个特殊的,独属于并且最适合自己的一种模式来增强我们的自信。自信的提升是不可量化的,而是单独的,不可分割来看的一个整体。
量化的好处,就是利用逻辑,数字开始一环扣一环,环环紧扣,如果每一步逻辑都没有差错,那么你最终的确是可以得到一个结果。但它的坏处也是显而易见的,就是:量化后的东西,就好像“杀鸡取卵”里面的鸡。原本具有意义的东西,被量化了以后,则成为了废品,失去了它的意义。
在这里,我说一句:死囚漫步,你的冰冷数字的确是很不错。但是,你量化了。你的确泡得到妞,但...我作为朋友,我直白地说了。你泡到的妞,总让我感觉缺了点什么至关重要的东西。不过,你觉得好用,就一直用下去吧。我支持你。(作为朋友单独给你的意见,仅仅对死囚个人说的。死囚漫步帮过我不少忙,所以我得跟你说声谢谢。)
说了这么久,我知道你很想知道那么如何提升自信?别着急,你要是没大事儿就认认真真看下去。你要有大事儿就赶紧去做。心急不是吃不了热豆腐,而是连豆腐渣都没有。
友情提示:此文很长,深夜睡不着给大家写的。
谜男方法》
谜男方法,其实是两种方法。
打法,练法。
M3模型就是打法,惯例等等也是打法。这里先讲练法。
练法是什么呢?
有对我们内家拳有了解的相比都知道什么是练法。练法,就是锻炼身体的素质。练法和打法是完全不同的。打法,则是杀敌之术。我们也可以把打法理解为:泡妞之术。
练法,谜男已经说了。不懂得,其实你也可以不用再翻看谜男。你可以去看看《蓝图解码》的公共教学视频。练法是什么?内在?NONONO,不仅仅是内在。练法,练的是你的一切!
妞乃身外之物,鸡肋鸡肋,食之无肉,弃之有味。说白了,天底下除了你的家人你的老婆你的兄弟,其他人都可以割舍。身外之物,不是练法所要注重的。而练法,我认为才是学泡学的第一步。如果你和等级很高的PUA认识,你去问问他们:泡妞这么多年后你的感觉是什么?
你看看他们所造成的后遗症有多大?不得不说,很多PUA都只学了打法,而在初学的时候,那会儿没有注意,没有修炼练法,结果造成了不少的畸形。他们认为女人就是个屁;认为女人就是低等的。真的是这样的么?不是女人的错,是他们自己就是个屁。
学泰拳的人,活到四五十岁也就完蛋了。而这其实是只学了泰拳的功夫,却忘了最最重要的一个:瑜伽!泰国的瑜伽发展的很盛,瑜伽养体(把瑜伽当减肥的我实在无话可说),泰拳就是打法,瑜伽就是练法。先学练法,再学打法!学泰拳很长命的,几乎都学了上等的瑜伽术。而我说的瑜伽,不是指减肥中心所说的“瑜伽”,那是商业化的东西,毫无意义可言。真正的瑜伽功夫,只有印度和泰国,以及中国西藏的密宗瑜伽。
养体,方能杀人!
学了练法,才能把妹
论坛里有一个很不好的现象,就是不把女人当人,不尊重女人(随意发目标照片的,请你们都自重了,别在我的区发,否则我见一个黑一个。)。说来惭愧,我也是经历了这个阶段的,幸好被一红颜知己骂醒了。不把女人当人,不在乎女人,实在是一个幼稚可笑的观念。你不把女人当人,那你还泡什么女人?人兽?这听起来就不合逻辑。女人也是人,是我们的伴侣。而那种畸形观念的诞生,正是因为:只学了打法,没学练法。这根本就是自残身体和精神,简直就是SB行为。对,我就是说SB行为。还义愤填膺想义正言辞的狡辩?滚蛋吧你,你那点定力都没有,不配学我的东西。(我对什么人什么态度,习惯了)
下面,给出我自己的练法。我对我的徒弟都这么教。
练法第一步:准确的自我定位。
FUCK,自我定位我都强调多少次了。
首先,请和我一样。认知自己的内在,确定自己到底是一个什么样的人?拿出一个本子,不过脑子的写出你脑海里冒出来的前十个词,或者字,又或者句子,图案等等等等。你也不必因为想到一些不好的东西,你就违心的另一些个很光明正大的,这样很浪费笔水,这么做,那么你的自信还不如笔水值钱,别浪费了。
立刻!马上去做!做完了再去看我下面的内容!!!!!!!!!!!!

(空出空挡是为了新手们考虑,请先认真完成,谢谢。)

前十个字词或图画。无论好坏,都请写下来。这是个字词什么的,就是你内心深处所想的。
对,比如说你前十个字词是:钱、车子、房子、女人(或者是她的名字)、暴力、血腥、AV、泡学、蓝天、宇宙。(我知道肯定会有人写的时候开始受这十个字词的影响,但是没办法了)
提醒一点,十个字词不是关键。关键的,是内在。
你所表达出来的东西,就是你内心最渴望,需求的东西。你最满足的东西恰恰是你已经得不到快乐的东西,而这个东西会渐渐开始被你遗忘。我说了,绝对的东西将开始对人没有吸引力。
那么,这些自己的背后隐含着什么?
钱,车子,房子,女人,AV——欲望不能得到满足,欲望抛物线(这次以后想起来就讲)处在一个很低的水平,此时他的自信是很低的。真实的自信,是一个低下的水平。
暴力,血腥——对力量的渴望,说明自身能力底下,但对社会或者身边的人有着不满,曾经受到过委屈但无从发泄,暴力的种子就在心底里发芽。这属于一个不健康的心理状态。
泡学,蓝天,宇宙——渴望自由,同时也渴望力量。说明周围有着限制。
那么,这些,基本就可以判定你现在的一个全面状态(十个字词或图画越少越好,最好的状态是没有。但...我不相信你没有!!!)。而这些状态,就利用于自我定位了。
承认自己真实的自我,无论它有多么的弱小。这个测试我是自己发明的,不知道有没有雷同的。我一次做的时候反正死活也不相信我自己那么弱,我那位红颜看我不承认(她当时在我旁边,我就怕我自己不愿意承认真实结果所以才叫上她的,现在想想,幸好我叫上她了),马上开始教训起我来。说实话,我怕我妈,还有她...她跟我妈很熟...认识十年了都...分很高,不必猜了(小时候才六七岁我就想泡她了,唉...看来我天生就适合干这个)。
即是再弱小的自信,我们不都还是有自信么?只要是个活人,就有救。
自信是可以通过自己一步步锻炼而逐渐壮大的。它就像空气中的氧气含量,必不可少。少了,活是活的下去,但是很艰难;多了,必死。自信是有一个度的,什么事情,也都是有一个边界的。
那么,通过这个小测试,和一对自己的想法。下一步:思考自己能给被人提供什么价值?而我有缺少哪方面的价值?
这一步完成以后,下一步:“我”的特点(优点缺点都是特点,而且我现在已经不用优缺点看人了)。
这一步完成以后,自己再适当的添加一些东西,那么你的自我定位就算初步完成了(初步已经够了,其他的我只交给我的宝贝徒弟们,你们也别想做我徒弟了,现在我事情很多,她们仨我都很少带)。
咳咳,注意了,是她们仨...

练法第二步:读书。
不管你喜不喜欢读书,现在你就当你是个空杯子。一切都倒掉。
读什么书呢?(我说的是实体书,方便做笔记。TXT读小说可以,看这些就算了。电子版永远不如实体书)
道纪》(世界观价值观彻底改变,仅仅这一本就可以让你比普通AFC牛B很多)
世界如此险恶,你要内心强大》(此书怎么说呢?对7分,错3分。先看《道纪》再看此书,能避免书里一些致命错误)
宫本武藏》(得找作者是吉川英治的,虽说是日本人写的。但我不得不说,好书,真正的好书!既然书是好书,也就请你不要太在意国度了。AV你又不是没看过?谁能干净到哪里去?这本书,偏禅道佛道,但是这本书里面更好的东西么...呵呵,说出来就没意思了。)
把妹教父》纯广告...团团我自己写的小说。第一部绝对...好看不到哪里去。但好歹是团团我自己写的吧...?讨生活也不容易...看在我那么辛苦写帖子的份上,请度娘《把妹教父》,顺便...请支持正版。也就十块钱,十块钱却够我抽三盒烟了(为了赚钱我抽烟都只能抽红金龙和大前门了...可怜可怜团团我吧~{:soso_e105:})
QQ截图20121014044910.png 小小广告...不成敬意...
广告时间果断结束...
读书,是为了养内,修养自己。从内开始进行提升,再慢慢提升到外。提升内在和提升外在的不同,我这么举例:提升内在,是慢慢提升自己的腿力,这样,你可以走的更远;而仅仅提升内在,则是利用沙袋去提升自己的腿力,这样腿力是涨了没错,但对腿的伤害很大。以后的发展远远小于提升内在的。
多少青年才俊,都死在了自傲和自大上?你我都不必他们聪明多少,但是我们可以用点小技巧让自己走的比他们更远。学泡学到现在五个月了,我走的其实也比较快了。一开始是凭着一鼓劲儿,但现在,那股劲儿没了。而我却幸好在我那位红颜的提示下转向提升内在,否则我永远只是浪花一朵。
多读书,读好书。读一本没用的书,不仅仅是读了一本差书,你更损失了读好书的时间。这话我忘了谁说的,但意思对了。
另附一个提升气息的小方法,是形意的:读书的时候,用嘴巴轻哼着,不要大声读。大声读是小孩子,小孩子气息饱满,我们没那么饱满的气息,但是可以小声的,轻哼着读。如果你坚持下来,那么效果自然显著;如果因为外力而当成借口,不读。那么,就当我没说,放了个屁。

练法第三步:强身健体。
别笑,就是强身健体。
或许你们会奇怪,为什么强身健体跟提升内在和自信有关?但,这其实相当重要。
身体不好,气质上不来。气质是内在。内在改变所引起的一个外在表现,很明显的就是气质。锻炼身体,就是通过身体来调节自身的气质,从而增进内在。这个办法是看《宫本武藏》自己想到的,身心是结合在一起的,内在可以超过外在,但外在不可以。否则你很难控制自己。现在是刚起步,不必去保持一个内外的平衡。先做到提升内在即可。而到了第三步,那么你的准备工作也差不多了,可以开始初步的提升内在和自信(这仅仅是初步,这条路很漫长,请你耐心走完。这是一条修行之路,也是一条人生之路。我是教你人生重建的,而不是利用流程去直接搬出公式给你身上套,不负责任的让你去跟所有人一样的。西方的量化,流程化自然有它的好处,这个我无法否认。但是代换到人生,不行!)。
内在与外在在这时候,开始进行接触了。这时候你的内在和外在都是死的,不活动的。而此时,你通过锻炼身体,可以让内在和外在进行一个提升(好比形意拳的“虎豹雷音”),而你锻炼的久了,内在和外在就开始进行接触与融合。从而进行初步的连接。

这就是三个小小的练法。

那么,打法呢?
呵呵,打法跟练法就完全不同了。练法讲一个锻炼,打人讲一个杀敌。练法顺天,打法逆天。我这么形容而已,别想太多。
打法,就是“身追手 ”,这才是内化。不需要你去反应,女人的话语,你自然而然的就能做出一个最正确的选择。若是“手追身”,身先动,手再动。这力量就小了。同样的,最快速的时间对女人做出最正确的反应,得到的就是最好的效果。我就蛇比喻:一个是看到了猎物,想好该怎么做才去扑上去的蛇。这种蛇就是没有练法的蛇。而另一个,就是感觉到猎物直接扑上去的蛇。它感觉到了猎物应该如何去对付,等它感觉到嘴巴张开的时候,猎物其实已经在嘴里了。而且,这条蛇已经学了练法,相当于金庸小说里的:洗髓伐骨。力量和速度,以及对自己身体的控制也越强。人一秒钟的想法变化很快,而我们思考后做出反应则需要更多的时间;这样,你的胜率其实就小的多了。
不过,这不是谜男所讲的“内化”。内化是先由外,再到内,我讲的,算是“外化”。先由内,再到外。用的时间久了,当时你能走得更远。学了打法没学练法,就是一条抛物线X,到了顶峰后,它进步有多快,它掉下来就有多快;而先学练法再学打法,就是一条倾斜向上的斜线。虽然到达抛物线X的顶点耗时比抛物线X久,但是,除非你死了,否则你一辈子都在进步。当然,前提是你得坚持。你不坚持你别怪团长说错了,那是你自己没有好好练,不要怪教你功夫的人。
随着练法练身,你可以用的打法也越来越多,也越来越厉害。怎么说呢?就好像是一个砸了宝石的号,比那些没砸宝石只顾着升级的号要牛B的多。

好了,现在回归正题(嘿嘿,估计你们看到现在还以为主要是讲打法练法,其实打法练法说出来,就是为了现在更方便解释自信而已,反正半夜我时间多,但你们也有好处不是?)。我们的自信。
自信,在你初学打法的时候,你TD了几个MM,于是你觉得:“我是PUA啦我是PUA啦。”死囚漫步说得好: QQ截图20121014044910.png
我懒,就直接截图了。有兴趣的朋友可以去看看他唯一一篇完整的帖子(有个评分我笑尿了,是真的跑去厕所尿去了:“从今天起,囚囚完整了”。一个叫“音声”的朋友说的):
【死囚漫步】漫谈随笔 --- 关于自信 (茶余饭后扯淡闲谈)
http://bbs.paoniu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29476&fromuid=41618
自信的提升,还需要内在与外在连接后的进一步操作。怎么操作,是个人的事情。任何人都不可以帮!帮了,你就死定了!知道么?谁帮了,就好像帮助蝴蝶去破开了它的茧。这条路只能一个人走,任何人帮了他,其实就是毁了他。让他一本子都只能停留在那个阶段而且还要退步好多。
那么,自信就说到这儿了。嘿嘿,说的太多,让你知道太多,反而害你走不远。下面说说我培养出来的几个人的汇报吧。我总结了几点,大家可以看一下:

初步:
第一:你不会纠结女人打你枪的问题。你已经知道了,她打你枪,是她的损失。不是让你自我催眠,而是真的是她的损失。因为她未进行第一步的初步了解就PASS你了,不是你的问题,而是她们自己的问题了。至于挑刺儿说要是很猥琐的上去搭,我可以告诉你:如果你真的提升了内在和找到了真正的自信,哪怕它有多么渺小,你都不会再去很猥琐的做人做事。理由?你需要知道么?

第二:打压的时候,你的打压也很自然。因为你确实是找到毛病了。而不是为了打压而打压,那样你打压的效果其实不是特别好。

第三:可以忽略群众眼光。此时你已经知道了:每个人都是独立的个体,我们的心智都是独立的,而不是跟着社会“潮流”走的。我们有自己的思想,所以我们上街搭讪,别人觉得我们SB,但我们却完全可以一笑付之。为什么?其实很简单,就是因为他是他我是我。但,这不是你知道你就能做到的。你知道,那是你从外而不断实战你才能到内;但,自内而外的话,这是从骨子里就认识到的一点。从练法第一步就认识到的这一点,所以没必要去再在乎群众的眼光了。不过这不是完全不在乎(妈的同样的行为,先学练法和先学打法体会起来完全两个意思),而是你懂得了尊重别人,更尊重自己。如果别人的意见可以接受,那么你就接受;如果别人的意见不能接受,你就笑着说拜拜。这是境界的差别,其中深意请你到了境界再去评论,否则请紧闭尊口。

第四点:女孩子不理我们,我们也一笑而过。因为我们的心不是长在她们身上的,她们不理我们也就罢了(此话请不要用AFC或PUA心态衡量,这话很纯粹,就是淡定和大方),我们可以先不管这些,我们还有更好的东西去追求。不理我们的女孩子,可以先放一放。反正她们这时候不理我们,再去碰一鼻子灰结果更差。

第五点:开始“大胆”起来,渐渐变得从心所欲不逾矩。我们已经知道并体会到边界了,所以我们不用提醒,所做的事情都处在一个合理的范围内,但是我们更比别人更加靠近边界一点。

第六点:自然从容。这点我已经不想讲了。

第七点:多重适性。对自我的了解多了,也就是把“根”给抓住了。你去哪里,你都有最大的本钱。所以,即是你是学泡学,还是学别的。都比较容易。不过...团团我貌似天生这点就很不错?

逐步完善:

第一:你有了自己真正的目标,开始寻找更有意义的事情去做。开始并不是为了泡妞或成为PUA而泡妞,我们已经开始渐渐淡化虚荣对我们的影响。我们泡妞,是因为我们真的喜欢那个女孩子(外表+内在。不是仅仅的外表),而后我们才用我们的技术手段和心态去泡她们。技术已经在初步阶段练习了,而心态是随着内在提升开始跟着自信渐渐提升的。心态有顶峰。

第二:承认自己不是一个圣人,自己也有优缺点(发自内心而不是脑子知道就算了,FUCK!境界之差,一句话的意思怎么差别那么大呢?要不是我也走过那个阶段我压根没读出这话有两种情况:发自内心、脑子知道就算了)。但我们在渐渐完善自己。除了女人以外,我们着手为自己的家庭和理想(我不说事业,但如果你追求的是事业,那么可以加上的)所进行行动。我们的人生在此时开始发生巨大的变化,原本认为“大空假”的东西,现在开始可以渐渐接触并且明白了它真正的含义,开始进行更高层次的追求。

完善后:
我也不知道,因为我还在逐步完善。所以...嘿嘿嘿~~~

----------------------------------------------------------------
浅谈一下AFC。
很多AFC的问题很多,我一开始认为这是没有思考过。
后来,我发现更本质的原因,是内在一直没有提升,而一直去学“打法”。你打不过了你怪谁?怪师父没有教你?错了,还是你自己的问题。其实被AFC“骚扰”了很久了,很多时候,我发现他们的问题,并不是我一开始所想的那样,是女人的问题。双方聊天,女人自然有中断聊天的权利,为什么你还要纠结呢?我想了很久,翻看了几本书。从“打法和练法”之中想到了答案。还是自己的“内功”没提升,那你更人家功力高深的,你内功不如人家,这个你怪谁?人家女孩子跟你聊得没趣,你难道还要人家勉强应付的跟你聊?丢人啊...想想我Q聊得时候,难怪我现在每天上Q第一件事就是“全部忽略”,除了几个熟悉的我才点开,被AFC给烦死了。但,女人,尤其是美女。她们大把人找她,QQ上线也跟我一样嘀嘀嘀的响,她们不烦?所以,将心比心一下,女人和你聊,有时候真的是给你面子了。做人,不要得寸进尺。把妹,更要如此。厚脸皮是很有优势,但是,你的练法练久了,“内功”浑厚。此时厚的就不是脸皮而是底子了!这时候,比厚脸皮的优势...嗯哼?
很多AFC都没有意识到这一点,总以为是办法不好用。在此,我只能说:一把宝刀,用在屠夫手里。除了杀猪,你别指望他能毫无保留的把这把刀的价值最大化的体现出来。
什么样的招数,得给什么样的人用。我不主张人人平等,我讲的是:人的独立。每个人都是独一无二的。我今天在这个论坛可以训AFC,再另一个论坛也许就会是AFC来训我了。呵呵,每个人都有他的特点,只要完美发挥出来,那就好。当然咯,完美发挥出来的前提还是:对自己的了解!
多了解自己,这过程,其实比女人有意思的多。

——————苦逼的我深夜写了快四个小时,擦!

不得不出来广告一下:请支持一下《把妹教父》!在逐浪网(正版)。第一次写书,我承认写的不太好。但...里面的技术和心态以及心理学,都是货真价实的好货色。不为别的,你也应该去看看。我赚点钱,你也能学到东西。这是双赢。双赢才能走的久。当然咯...你要是看盗版...我也不拦你...只是,你看盗版,团团就少赚钱。少赚钱,团团的老妈就不高兴。团团的老妈不高兴就闭着团团不码字开始打工。团团打工那么帖子的质量就只能直线下滑。团团帖子质量下滑,那么吃亏的还是你们...所以...为了团团!!!为了自己!!!请有远见的支持正版吧!!!我爱你们!!!
---------------------------------------------------------
瞎扯淡...
我准备开第二本书《流氓里的小清新》。
非泡学小说。纯文艺作品,轻松风格,描写大学的校园生活,青涩男女间的那种纯纯味道。也有好哥们间的仗义豪情。
嗯~有什么好的故事,就私聊我哟~~~
再广告你们该烦了,遁~~~!

评分

跑牛网丶小华℡ 发表于 2012-10-14 06:30:40 | 显示全部楼层
好,太棒了,我喜欢
葫芦娃 发表于 2012-10-14 06:51:19 | 显示全部楼层
好啊顶之
叫我小菜吧 发表于 2012-10-14 07:29:40 | 显示全部楼层
你夜里时间还真多,不过确实是好帖子。不顶没道理
如果当时 发表于 2012-10-14 08:19:56 | 显示全部楼层
好贴!顶!
赫连勃勃 发表于 2012-10-14 08:21:20 | 显示全部楼层
我觉得主要说的是要自信,先给自己定位,然后看书,最后实战。
是综合几个pua的自信方法,不错,赞一个
蔚蓝天际 发表于 2012-10-14 08:37:19 | 显示全部楼层
受教了{:soso__1309327151867664517_4:}
带墨镜的猫 发表于 2012-10-14 08:43:58 | 显示全部楼层
团长的理论知识鄙人认真的看了两遍...不说是获益匪浅。。但是确实受用。。。确实更加坚定了自己的想法。。
鄙人对自信的看法。自信顾名思义..主要在这个“自”字。。首先你自己先要认同自己。。首先自己认同了自己才能让别人也认同你。。古语说的好知己知彼、百战不败。。团长以上说的几位PUA增加自信的方式都是 从自我角度来评价自己。。总结起来都是用增强自己的方式。。来完善自己。。改善自己的不足 自己需要增强的地方。。自己觉得应该增强的地方。。增强了对自己以后的生活有意义的地方。。可能其中包括很多。。例如自己的形像、(不一定要高富帅、起码要做到不邋遢吧、)自己的地位、(不一定要有很高的地位、但起码要做到有上进心吧、)自己的心态、不能说多NB的心态、(起码感情出现了问题的时候不能耽误你的正常生活吧、)。。。

上面是鄙人对自信的看法。。PS:这里有一个看法。。团长说要尊重女人。。但是鄙人不以为然 有一句话叫将心比心。。我只尊重尊重我的女人或者是值得我尊用的女人。。。有些JR不值得我尊重。。
克西 发表于 2012-10-14 08:46:38 | 显示全部楼层
问个傻问题,李小龙何时说过这句话“自信来源于你的价值而不是长相 ”。{:soso__6235880048239246314_3:}
乱造个 发表于 2012-10-14 08:52:47 | 显示全部楼层
不错的总结,其中推导出的思考更值得让人学习
正如你所期待的 发表于 2012-10-14 08:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
团长好长啊,看眼花了
长手指的猫 发表于 2012-10-14 08:57:55 | 显示全部楼层
好贴,我很赞同先学练法提升自己,再学打法提升把妹技巧的顺序
巴图狼 发表于 2012-10-14 09:00:42 | 显示全部楼层
都抽大红门了。。。太惨烈了
铁拳团 发表于 2012-10-14 09:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
哎,说句老实话,泡妞就是泡妞,妞也在泡你,互相的,长的丑再有内也没用。所以还是该注重重要的部分,我认为别浪费时间搞没用的
猎艳红尘 发表于 2012-10-14 09:19:45 | 显示全部楼层

哈,最后一句是亮点。。。
成熟未成年、 发表于 2012-10-14 09:20:44 | 显示全部楼层
团长我来看看你
贱少 发表于 2012-10-14 09:23:14 | 显示全部楼层
兄弟,亲人,家人,车,房子,开心,美女,同学,朋友,香蕉,这是我的
宅男之蜕变 发表于 2012-10-14 09:23:35 | 显示全部楼层
经典的帖子,到位的分析,不只是对女人有用!!!
泡来泡去 发表于 2012-10-14 09:28:07 | 显示全部楼层
太棒了,好贴!顶!
韩哲旭 发表于 2012-10-14 09:30:00 | 显示全部楼层
感觉很好  支持下  出门了 回来继续看
゛安静就好╰ 发表于 2012-10-14 09:37:16 | 显示全部楼层
灌水灌水,貌似我也要开始 行动了0.0   不能老是看书了
乔丹 发表于 2012-10-14 10:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 必须支持你,年轻可为
小生、 发表于 2012-10-14 10:06:24 | 显示全部楼层
自信首先来源于价值,这是最低等的自信。它是由社会价值排序决定的。
第二个自信是来源于聪明才智。能玩儿得过别人,别人说的能立马反应过来,这是第二类自信。
第三类自信就是拥有强大的信仰和使命感的自信,就像冷爱的信仰,他是一个国家级高手,他的使命感就是推动泡学的发展。有点极端自我就是王的意思。
温柔小刀 发表于 2012-10-14 10:09:19 | 显示全部楼层
好贴,写出了整个人生过程,从,认知——学习——练习内化——追求其他——。。。。泡学不知教我们把妹,恋爱是门艺术学问。和其他艺术学问一样能有所领悟。
贱少 发表于 2012-10-14 10:10:48 | 显示全部楼层
我看小说5年咯,我现在不看了,那是因为觉得太虚假,看透了,都没有什么创新,像仙逆,盘龙,回到3国当军阀等,这些对我有启发意义的小说太少,我觉得小说主要要结合现实,写出让人看过后留下深刻印记的东西,就比如仙逆,主人公是个感情生物,作者用一些列伏笔,前奏一点一滴的勾勒出男主角内心的情感,看到主人公的儿子变成鬼婴我跟着心痛,因为我觉得他是有血有肉的人,因为我可以体会到他的痛和我的是一样的,主人公是现实的我,那些生般硬套的,一味写主人公如何变态的,一开始看小说的会很喜欢看,但小说市场中这些人只占小部分,小说是精神的粮食,我们从小说中吸取情感的需要,没有内在的作品,会让我觉得内心更加空虚,因为小说中的主人公不是我,而我也达不到他那种地位,我一出生也没有特于常人的地方,说了这么多废话,还是提提我对小说的要求把,可以把现实的我带入进小说世界而又不觉得虚假的,可以带给我启发的,可以让我从中学会点东西的。情节调动觉得团长应该没问题,希望我对小说的感受可以帮到你
贱少 发表于 2012-10-14 10:23:47 | 显示全部楼层
晕道纪,武藏都没货,去看看团长小说
云雨 发表于 2012-10-14 10:54:33 | 显示全部楼层
团长厉害,以前听过一些大神的录音,自己也看了点书,在最近才得出这样的结论。。。有自信固然是好,自信产生于内心。。。。。
我也有个疑问:当对方排斥自己的时候,我就没法可以破解了,在一个小圈子里,对方掌握着比较多的人脉,身体比自己强壮。。。这方面确实解不开。。。
龙天斥 发表于 2012-10-14 11:35:14 | 显示全部楼层
靠 你所说的修炼方法怎么和我一样。。我擦。。你牛逼。。
瀹境时光 发表于 2012-10-14 11:55:14 | 显示全部楼层
冲这一个个码字必须顶
漫空飘雪 发表于 2012-10-14 12:28:14 | 显示全部楼层
好,太棒了,我喜欢
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:06:53 | 显示全部楼层
克西 发表于 2012-10-14 08:46
问个傻问题,李小龙何时说过这句话“自信来源于你的价值而不是长相 ”。 ...

论坛里的那位
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:07:10 | 显示全部楼层
带墨镜的猫 发表于 2012-10-14 08:43
团长的理论知识鄙人认真的看了两遍...不说是获益匪浅。。但是确实受用。。。确实更加坚定了自己的想法。。
...

个人的路,没有对错之分。
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:07:41 | 显示全部楼层
巴图狼 发表于 2012-10-14 09:00
都抽大红门了。。。太惨烈了

大前门...红金龙...我TM现在都快穷的抽烟斗了
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:08:16 | 显示全部楼层
铁拳团 发表于 2012-10-14 09:08
哎,说句老实话,泡妞就是泡妞,妞也在泡你,互相的,长的丑再有内也没用。所以还是该注重重要的部分,我认 ...

你还是没看到重点
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:09:16 | 显示全部楼层
贱少 发表于 2012-10-14 09:23
兄弟,亲人,家人,车,房子,开心,美女,同学,朋友,香蕉,这是我的 ...

兄弟,亲人,家人,开心,同学,朋友——自信中下等
车——惰性
房子,香蕉——依靠
魔教教皇 发表于 2012-10-14 14:09:50 | 显示全部楼层
带墨镜的猫 发表于 2012-10-14 08:43
...

这一段抵上团长码一晚上的长篇大论。。。。。。。。。。
黑色峳惑艹第五 发表于 2012-10-14 14:10:03 | 显示全部楼层
本人认真的看完了 其实内在涵养真的很重要 而且我也一直在看书 我从15岁就开始看书 一般都是对自己有帮助和涵养的  总之就是在学习前人经验!    这帖子很有营养成分!   很期待你的第二本书!出版了希望版主给我发一个!谢谢了![email protected]
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:10:18 | 显示全部楼层
小生、 发表于 2012-10-14 10:06
自信首先来源于价值,这是最低等的自信。它是由社会价值排序决定的。
第二个自信是来源于聪明才智。能玩儿 ...

其实我更喜欢宫本武藏的路子
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:15:23 | 显示全部楼层
龙天斥 发表于 2012-10-14 11:35
靠 你所说的修炼方法怎么和我一样。。我擦。。你牛逼。。

是么?小敬靖~~~
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:17:18 | 显示全部楼层
云雨 发表于 2012-10-14 10:54
团长厉害,以前听过一些大神的录音,自己也看了点书,在最近才得出这样的结论。。。有自信固然是好,自信产 ...

这个问题问得好:对方排斥自己,那么你的价值展示手段就出了错误。是打法的错误。而小圈子里,对方人脉比你多,那你要么逐个击破;要么用“暗杀”,搞了那个女的就撤。说出来容易,操作非常难。是非常难。
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:18:23 | 显示全部楼层
贱少 发表于 2012-10-14 10:10
我看小说5年咯,我现在不看了,那是因为觉得太虚假,看透了,都没有什么创新,像仙逆,盘龙,回到3国当军阀 ...

最后两个没问题。但第一个,呵呵,实话说,我是第一次写小说,所以还请别那么挑剔啦。
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:18:56 | 显示全部楼层
温柔小刀 发表于 2012-10-14 10:09
好贴,写出了整个人生过程,从,认知——学习——练习内化——追求其他——。。。。泡学不知教我们把妹,恋 ...

是啊,大把的。用物理来学把妹其实也不错的。
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:22:43 | 显示全部楼层
黑色峳惑艹第五 发表于 2012-10-14 14:10
本人认真的看完了 其实内在涵养真的很重要 而且我也一直在看书 我从15岁就开始看书 一般都是对自己有帮助和 ...

第二本书11月1号我才开呢~
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:23:06 | 显示全部楼层
魔教教皇 发表于 2012-10-14 14:09
这一段抵上团长码一晚上的长篇大论。。。。。。。。。。

呵呵,你都超过我啦
堕落米迦勒 发表于 2012-10-14 14:30:05 | 显示全部楼层
团团的帖子,一个字一个字滴看完了,受益匪浅。。。
这就是传说中的第三层 境界么。。。。。。

PS:有一点。我的理解跟8楼的猫差不多。。我只尊重值得我去尊重的女人。。
黑色峳惑艹第五 发表于 2012-10-14 14:31:33 | 显示全部楼层
空降团长 发表于 2012-10-14 14:22
第二本书11月1号我才开呢~

那到时给我发一个好不?
以战止战 发表于 2012-10-14 14:48:21 | 显示全部楼层
受教了
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:55:59 | 显示全部楼层
堕落米迦勒 发表于 2012-10-14 14:30
团团的帖子,一个字一个字滴看完了,受益匪浅。。。
这就是传说中的第三层 境界么。。。。。。

嘿嘿,看来你也没到火候。
 楼主| 空降团长 发表于 2012-10-14 14:56:21 | 显示全部楼层
黑色峳惑艹第五 发表于 2012-10-14 14:31
那到时给我发一个好不?

嗯,到时候你得记得找我。不然我真的可能会忘的...
万花丛中过 发表于 2012-10-14 15:09:03 | 显示全部楼层
给力的理论 。~