泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

[M3] 从搭讪到约会实战流程

赵枫 发表于 2018-5-11 17:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
故事发生在一个星期以前,那天枫哥去汉口约会完学生妹妹,一次约会,直接牵手接吻,下次约会直接带去开房。第一次约会一定要安排好一点,为进挪,和下一次约会做好准备,一次把关系推远点,有利于以后的发展。一次约会如果带去开房,妹子一般会强烈抵抗,或者事后后悔。
      回来的时候看到一 身高大概175左右的妹子,长得比较干净,长发飘飘,感觉还可以,枫哥就用三秒法则开场了。我直接走过去说;“你好,我想认识你。”
她“;为什么呀?”
我“感觉你比较可爱,就过来认识一下,如果错过了,那太遗憾了。”
她;“原来是这样啊”
我;“  嗯,我加你微信吧,方便联系。”        她就把微信乖乖给我了,  期间给她发了个微信说;“感觉你比较友善,很高兴认识你。”
她,“嗯,你经常跟女孩子搭讪吗? 我知道这是废物测试,妈蛋刚认识就测试我  。
我;没有,就是看到有感觉的妹子就去认识一下。
她,很佩服你的勇气 。
我:“小菜一碟”   期间枫哥展示自大幽默风趣挑战性跟妹子聊天,这是a2阶段应该有的态度,千万不要一开始就暴露了需求感,对妹子很好,很关心,那绝对被发好人卡,没然后了,期间枫哥展示足够高的价值跟妹子聊天,讲自己的一些牛逼故事,聊以前的一些旅游故事,期间使用推拉,调侃,开玩笑,妹子情绪比较高,然后高价值离场,主动结束谈话,我说;枫哥晚上还有一个聚会,有空再聊。她说好的。给妹子留有想你,猜你的空间。
就这么聊了几天,吸引已经做的差不多了,我就开始筛选她,冷读她,我说,我觉得你是一个外表高冷,内心火热的女孩,渴望被爱,又害怕伤害。她;”你怎么知道?你从哪里看出来的?我说,你猜。继续引发她的好奇心。期间聊了很多共同的兴趣爱好,我说“感觉我们挺有缘分的,有空一起出来逛逛”。她说,好啊。“我觉得昙华林还是挺不错的,一条不长的老街,却浓缩了整个武汉的情怀,周末一起去昙华林玩》”她说:“嗯,我也一直想去但是,但是一直没人带我去,我自己又不想去。”我说,枫哥这个星期带你去。
时间过得很快,到了周末了,我提前1个小时到,把昙华林全部熟悉了一遍。{和妹子约会一定不能迟到,如果你迟到了,你在妹子心中的形象绝对不好,有很大的可能你们没有然后了,还有就是把位置熟悉一遍,熟悉能产生自信,自信的男人最能吸引妹子。要是你迟到了,对位置又不熟,那绝对完蛋。}  那天妹子穿的比较可爱,一身休闲的衣服,显得很清新,约出来就简单了,枫哥用常用的惯例,顺利牵手、接吻。为下次开房做好准备     。
杨潇 发表于 2018-5-12 11:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
方法用对,没有把不到的妹!投资自己,终生受益

天启小苹果 发表于 2018-5-14 10:34:24 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!

登录/注册后可看大图

百香果苗 百香果苗价格 百香果种苗 百香果种苗价格 百香果果苗

hsclh 发表于 2018-5-15 14:13:15 | 显示全部楼层
女 用 催 情 药 哪 里 有 卖▇买★QQ微信同号1572107285森隆药业全国支持货到付款,安全隐私保护█信誉第一诚信合作。专业的品质,强劲的效果,回头客信赖。【国外进口老店】!【招代理,投入三万,月入十万以上,市场需求大,酒吧夜场网吧ktv酒店】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天启小苹果 发表于 2018-5-16 11:17:37 | 显示全部楼层
不错。值得学习啊,顶一个

登录/注册后可看大图

黄金百香果 黄金百香果苗 黄金百香果哪里有卖 芭乐黄金果苗 黄金百香果苗哪里有卖

杨潇 发表于 昨天 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
任何感情都是靠争取和经营的,如果有机会你不去争取,那失去只能怪自己,错误的挽回方法电话骚扰对他苦苦相逼,不断的委屈自己苦苦哀求对方和好,就算和好也只是可怜你罢了,把你当做小丑看待。爱情是两个人互相变好的过程  ,而不是苦苦的附送折磨。