泡妞网

QQ登录

只需一步,快速开始

PUA【诱惑的危险】对于澄清骗子,以及回答楼主问题。

痴情型男 发表于 2017-3-18 04:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果有任何问题欢迎注册发帖提问

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图
我本人就在这里,中对于澄清骗子,以及回答楼主问题。

其实只要是呆在这个圈里面比较久的人都知道这个PUA泡学圈有百分之90以上的导师都是忽悠骗钱的键盘PUA
像坏男孩的乌鸦救赎,估计实力还不到我的一半不过只是坏男孩的包装导师。
我们这些实战派PUA不甘愿闷着良心,凭着自己的良知为了泡学所有粉丝们替粉丝们出头于是反击市面上所有忽悠骗钱的键盘PUA,于是我就别市面上大大小小的键盘PUA团战,被他们一群黑我但是键盘PUA是不可能诋毁实战派PUA的。而已我做导师的初衷本来就是为了帮助更多人所以开启我的免费教学,然而我的免费公开课讲的比他们私密课收费课程还要好,断了他们的财路,那没办法啦只能黑我呵呵这样他们才可以继续忽悠骗钱,而且我进入他们导师群什么坏男孩导师群,泡学网导师群魅学院什么的,心想可以跟导师们一起讨论技术会有很多干货,结果进去之后我没有一个导师我看得起,全部都是渣渣就我一个实战派,那些导师上来就是讨论怎么忽悠学员报课,你赚了多少钱他赚了多少钱。

这对于我来说就很是无语还有的导师请教我怎么搭讪.........
我说:“你一个导师不会搭讪吗?”答:“知道啊,但是我从来没试过搭讪啊”........
然后还跟我说他也想像我这样做搭讪实战视频这样好赚钱........
我平时请教一些我认可的导师都是替我学员问问题因为我团队就我一个导师跟两个助教一些学员分手挽回,
或者狙击真命的时候也会难倒我,我问问题主要都是关注我学员的成长以及他们报课后的实际效果或者问一些导师类似于这样那样的学员怎么教育更好之类的话题。
所以每当遇到键盘PUA就很是反感,有的是冒充我的,有的是说自己比我牛逼的有的说叫自己的学员或者托来打压我抬高他们自己的导师的,我的群里从来不放托来替我说话因为我的学员一有战绩就会在群里甩出去然后告诉大家是怎么做的大家也知道哪些是我的学员,这些就是报课后的实际效果,所以那些忽悠骗钱的键盘PUA自己都没有女朋友的,甚至有一些还是处男的导师妒忌或者像之前魅学院的导师盗我的实战TD图去说是自己的实战然后去招生的事情经常发生,接着因为触及他们的利益所以都产生的妒忌心里所以大家联合起来黑我也很正常,我习惯了要是突然不黑我哈哈哈.......我还真不习惯。

OK现在我们聊聊第二个问题楼主所说的到底哪个导师好,是灵魂还是我诱惑的危险6楼说的夜之无声。
首先呢,我非常尊敬这些导师而且我也不会去刻意诋毁这些五步导师而且凡是教五步的导师我都支持五步导师因为我想让我们五步陷阱发扬光大继续传承下去而不是为了赚钱。
我个人也认为这些导师比较资深有着丰富的理论经验,但是我们可以这样对比一下
1. 我做过很多个实战视频而且都是偷拍下完成的搭讪实战视频三个

有一个搭讪实战视频还是我跟群里粉丝们一起去搭讪的学员粉丝就在现场可以看着我去实战,而且时不时的我们就会举办线下实战活动有视频有图有真相。
灵魂跟夜之无声里面,我们用客观看待确实就我诱惑的危险一个做了这样的实战视频跟定期做这样的现场活动。大家回忆一下是不是?
不得不说事实还真是这样的!你自己觉得是不是?

2.约会实战视频这样的视频在国内几乎很少有PUA导师做出来,除坏男孩包装导师乌鸦救赎做了几个虚假视频外,就浪迹团队做出了真实的实战!偷拍!真实!的约会实战视频而且我还做了三个
一个的宠物养成术的效果约会实战,一个是三坑第一次见面约会实战另一个是四坑摧毁实战视频。
那么对比一下灵魂跟夜之无声,他们还是一个实战视频都还没有而能够做出我这样的实战偷拍而且完全是真实的视频,呵呵要是虚假视频大家也都看得出来。
而且这些不是灵魂或者夜之无声因为整个市面上超过300个PUA导师就我们这几个导师做出了这样的实战视频。你自己觉得是不是?

大家注意了!我们都是斯文人讲道理用客观事实说话,哪怕夜之无声或者是灵魂这两点他们都不可否认。
3.合照。我的合照跟床照以及我学员的在我的QQ空间都扎堆了,但是呢灵魂跟夜之无声.........我们说实话吧,别说合照了连他们本人的照片我都没见过。而且我偶尔还会发一些我跟妹子的床上啪啪啪的小视屏,然后那些忽悠骗钱的键盘PUA就因为嫉妒或者是为了打压别人来到抬高自己就会跟自己的不足找理由说这是我去嫖娼的叫鸡的哈哈哈。
你自己觉得是不是?

我不知道到底谁更实用谁更强也不想比及时比赢了我也不会有任何优越感,总结了以上三点,市面上教五步的导师就这几个,但是现在市场淘汰的都是键盘PUA实战派PUA才具备教育能力,你自己觉得是不是?

以下视频链接点击播放
PUA【诱惑的危险】中国把妹达人真人秀1集(搭讪) 点击播放
PUA【诱惑的危险】中国把妹真人秀约会实战之宠物养成术2集点击播放
PUA【诱惑的危险】中国实战派PUA的骄傲白天约会实战3集点击播放
PUA【诱惑的危险】替五步陷阱出头用摧毁实战超强回击震撼整个泡学界4集 ​点击播放
PUA【诱惑的危险】替所有粉丝们出头揭穿所有忽悠骗钱的键盘PUA点击播放
享妞军团免费教泡妞以下加入方式

每天免费在线解答 QQ群

1群437731857(群里大量干货自学成为PUA)自学成为PUA
2群397416258(群里大量干货自学成为PUA)自学成为PUA
3群437731857(群里大量干货自学成为PUA)自学成为PUA
                                     课程咨询QQ1192533125

微信1192533125 微信可参考展示面微信

公众号PUA848
                          所有公开课的录音连接
http://www.ximalaya.com/21568866/sound/

五朵金花硬币 发表于 2017-3-18 09:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
一楼招租,租金面议!100年起租。

京东商城 发表于 2017-3-18 09:18:13 | 显示全部楼层
沙发不是你想抢,想抢就能抢!

XXXxql 发表于 2017-3-18 09:19:15 | 显示全部楼层
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

nisasa999 发表于 2017-3-18 09:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了

lajiyouxi55 发表于 2017-3-18 09:20:46 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

yulia2012 发表于 2017-3-18 09:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

Keven 发表于 2017-3-18 09:22:21 | 显示全部楼层
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

kenko 发表于 2017-3-18 09:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.

lk12 发表于 2017-3-26 15:17:49 | 显示全部楼层

bldnj 发表于 2017-12-15 15:33:16 | 显示全部楼层
留个脚印```````http://www.shanghaizhongfu.cn/

登录/注册后可看大图

高中借读
高中学籍
民办高中
上海高中

suifengchuiqu 发表于 2017-12-18 16:35:23 | 显示全部楼层
好啊,看看哈哈~~

suifengchuiqu 发表于 2017-12-18 16:35:29 | 显示全部楼层
好啊,看看哈哈~~

28°的微笑 发表于 2018-2-21 15:35:00 | 显示全部楼层
感谢分享